Из первоисточника

"Улица Московская"

После публикации статьи «Церковь и пирожки» в номере от 23 марта 2018 г. «Улица Московская» направила редакционный запрос в прокуратуру области и Ленинского района. Речь шла о правомочности, с точки зрения законов РФ, торговли под видом пожертвований, которую устроила Пензенская Епархия.

Суббота, 07 Апрель 2018 17:22

«Караван» перешагнул через закон?

Евгений Малышев

Один из крупнейших торговых центров в г. Каменка функционирует без разрешения на ввод в эксплуатацию. Эту информацию журналисту «Улицы Московской» подтвердили в региональном управлении Госжилстройтехинспекции, а также в Администрации г. Каменки.
Жителям районного центра рекомендовано воздержаться от посещения самовольно эксплуатируемого строения, поскольку это может быть опасно для жизни.

"Улица Московская"

18 марта 2018 года в Российской Федерации будет проводиться всенародное голосование на выборах Президента Российской Федерации.
Федеральная служба безопасности Российской Федерации предлагает гражданам ознакомиться со следующими рекомендациями по действиям при возможных угрозах террористического характера, которые позволят быть психологически готовыми к экстремальной ситуации и своевременно принять меры к самозащите.

Екатерина Куприянова

27 февраля 2018 г. Управление ФНС России по Пензенской области рассказало об опыте камерального налогового контроля.

Суббота, 03 Март 2018 16:00

ФСБ изъяла килограммы смерти

"Улица Московская"

Управление ФСБ России по Пензенской области рассказало, как боролось с наркоторговцами в 2017 г.

Страница 6 из 39

Поиск по сайту

Реклама