Текущий момент

Вторник, 17 Сентябрь 2013 00:49

«Тёрки» в Чаадаевке

Евгений Малышев

Или о том, как единороссы боролись с коммунистами за депутатское кресло.
Общероссийский день выборов, назначенный на 8 сентября 2013 г., стал особенно великим днём для тех граждан, которые проживают в районном посёлке Чаадаевк, а точнее в избирательном округе № 11. Говорят, что в тот день им предстояло совершить правильный выбор. И остаться после этого в живых.

Валентин Мануйлов

chaadaevka a8 сентября часть прогрессивного человечества нашей Пензенской области будет голосовать на дополнительных выборах, дабы не просто проявить свою избирательную волю, но избрать наиболее достойных людей в муниципальные органы власти.Надо сказать, что местами борьба за депутатские мандаты разгорелась всерьез. Скажем, в Городищенском районе дошло до того, что Владимир Крячко, кандидат, идущий, по сведениям «Улицы Московской», при поддержке партии власти, обратился в суд с заявлением об отмене регистрации кандидата в депутаты Дмитрия Зуева, идущего во власть при поддержке КПРФ и своего старшего брата, Андрея Зуева, избранного в декабре 2012 г. депутатом Законодательного Собрания по списку КПРФ.

Вторник, 03 Сентябрь 2013 00:51

Депутаты вернулись с каникул

Екатерина Куприянова

zs a23 августа состоялась 11-ая сессия Законодательного Собрания Пензенской области. На первой после каникул сессии присутствовали 25 депутатов из 37. В повестке было 34 вопроса, большинство из них можно назвать процедурными: они касались приведения законов Пензенской области в соответствие с изменившимся федеральным законодательством. Поэтому вопросов к докладчикам возникало немного.

Евгений Малышев

vkb aГубернатор Василий Бочкарёв подвёл итоги первого полугодия 2013 г., а также намекнул, что готов навечно войти в историю пензенского края.

Понедельник, 08 Июль 2013 22:11

Собираясь на каникулы

Екатерина Куприянова

zs a28 июня состоялась 10-я сессия Законодательного Собрания Пензенской области, в ее работе принял участие 31 депутат. Последняя перед каникулами сессия прошла ровно и динамично. За полтора часа депутаты привели региональные законы и Устав Пензенской области в соответствие с законами федеральными, решили ряд процедурных вопросов, приняли закон «Об исполнении бюджета Пензенской области за 2012 год», закон «Об образовании в Пензенской области» взамен принятого в 1999 г., повысили транспортный налог и присвоили двум школам области имена выдающихся земляков.

Поиск по сайту

Реклама