Текущий момент

"Улица Московская"

Академик РАН Юрий Рыжов, анализируя положение дел в России по всем направлениям, предрек неизбежный крах России во второй «холодной войне», а Путину и его окружению – политическое поражение. При этом он обратился к тем россиянам, у кого еще есть такая возможность: «Уезжайте»…

Понедельник, 13 Июль 2015 06:58

Механика выборов

Антон Инюшев

7 июля 2015 г. состоялось заседание Избирательной комиссии Пензенской области, на котором было рассмотрено 10 вопросов. Это было в общем-то рядовое мероприятие, но оно достаточно наглядно показывает технические аспекты и особенности подготовки к выборам губернатора.

Антон Инюшев

10 июня 2015 г. состоялась 27 сессия Законодательного Собрания Пензенской области. Депутаты официально определили дату выборов губернатора, заслушали доклад Уполномоченного по правам человека и присвоили девяти школам области имена Героев Советского Союза.

Суббота, 16 Май 2015 17:56

Бочкарёв остаётся?

Валентин Мануйлов

За две недели, что «Улица Московская» воздерживалась от освещения темы судьбы Василия Бочкарева, мне поступило множество версий и интерпретаций и того, кто станет губернатором, и того, почему «УМ» взяла паузу. На самом деле мы взяли паузу потому, что ничего принципиально нового не происходило. Бочкарев изо всех сил старался продавить решение, которое помогло бы ему остаться пензенским губернатором.

Воскресенье, 26 Апрель 2015 21:06

Кто положил набок вертикаль в Сердобске

Евгений Малышев

16 апреля, в 18 часов 47 минут, в местное интернет-пространство была вброшена информация о Сердобском районе как «последнем бастионе организованной преступности». А также о том, кто на самом деле вершит дела в г. Сердобске.

Страница 13 из 23

Поиск по сайту

Реклама