Самое читаемое в номере

Валентин Мануйлов

Валентин Мануйлов

Как известно, с именем ушедшего руководителя связывают и все хорошее (достижения), и все плохое (неудачи и провалы). Вот и с именем экс-министра здравоохранения общественность связывает не только появление в Пензе кардиоцентра и перинатального центра, но и провалы в организации работы первичного звена.
Сегодня, благодаря информации из конфиденциального источника, «Улица Московская» выносит на суд общественности тему хирургического звена в пензенском здравоохранении.

6 июня в Москве произошло событие, которое, возможно, запустит тектонические сдвиги в сегодняшнем политическом пространстве России. В центре Москвы сотрудниками полиции был задержан журналист Иван Голунов.
Он занимался расследованиями в интересах портала «Медуза», известного как либеральное интернет-издание, расположенное в Латвии.

5 июня заместитель председателя Пензенского областного суда Николай Потапов прекратил производство по делу руководителя региональной общественной организации «Поколение Нового Времени» Ивана Финогеева.
Иван Финогеев обвинялся в том, что он якобы незаконно пытался 5 мая 2018 г. провести шествие на ул. Московской, в ходе которого его участники скандировали лозунги «Он нам не царь!», «Россия без Путина!», «Россия будут свободной!».

12 июня – День независимости России. «Улица Московская» посчитала необходимым в этой связи предложить нашим читателям некоторые цифры (взятые из официальной статистики), которые иллюстрируют развитие России за 20 последних лет.

В выпуске от 8 мая «Улица Московская» сообщила читателям о том, что, в связи со снижением доходности издания от размещения рекламы, нам пришлось обратиться за помощью к самим читателям.

По результатам опроса «Пензенские политики», проведенного на сайте «Улицы Московской» в период с 27 мая по 3 июня 2019 г.

Иван Белозерцев обновляет кадры, и в этом ему помогает Москва.

По результатам опроса «Качество жизни», проведенного на сайте издания «Улица Московская» в период с 15 мая по 25 мая.

В истории с земельным участком Валерия Савина, который, по версии обвинения, ему выделили незаконно, произошел разворот.

При написании своего обзора с анализом результатов опроса об отношении активного среднего класса к власти, проведенного мною через сайт «УМ», я с трудом определился с названием. В результате остановился на самом мягком варианте. И отчасти проиграл.

По информации «Улицы Московской», 27 мая Сергей Кочергин оставляет должность руководителя сети «Меди-Клиник» и отправляется в свободное плавание или берет паузу для будущего трудоустройства.

19 мая умер Борис Эйдлин. 30 июня ему исполнилось бы 94 года.

После того как в мае 2015 г. Иван Белозерцев переиграл в подковерной борьбе своих соперников в борьбе за пост пензенского губернатора, неопределенная группа лиц в местной элите полагала, что это случайность.
Дескать, случайный человек Иван Белозерцев на посту губернатора. Непонятно, как ему удалось занять эту должность.
И, наверное, подобно тому, как ему легко удалось получить должность пензенского губернатора, столь же легко можно будет и убрать его с этой должности и передать ее другому, более значимому и авторитетному для элиты персонажу.

После того как прошли две недели после скандальной отставки министра здравоохранения Владимира Стрючкова, как остыли пересуды на счет обстоятельств, которые дали толчок отставке, здравые люди стали обсуждать вопрос о том, что же теперь будет с пензенским здравоохранением.
Не потому, что вот ушел сильный руководитель, а теперь и руководить-то некому, а потому, что
количество проблем, которые возникли в результате деятельности министра Стрючкова, стали вызывать озабоченность первых лиц области, именно губернатора Белозерцева и вице-губернатора Рябихиной.

По результатам опроса «Власть и народ» среди читателей электронной версии газеты «Улица Московская», 3-13 мая 2019 г.

Страница 1 из 19

Поиск по сайту