Самое читаемое в номере

Текущий момент

Елена Дёмина

На очередной сессии Законодательного Собрания, состоявшейся 25 ноября, был представлен Прогноз социально-экономического развития Пензенской области на 2023 год и на плановый период 2024–2025 годов.

Пятница, 02 Декабрь 2022 12:26

Запас прочности Олега Мельниченко

"Улица Московская"

В интервью, что Олег Мельниченко дал «Улице Московской» в ноябре 2021 г. (на сайте «УМ» № 900), он обозначил направления и задачи для себя как руководителя области и для своей управленческой команды.
Учитывая, что ситуация за год сильно усложнилась, «УМ» попросила Олега Мельниченко рассказать нашим читателям, как он видит положение дел, каков запас прочности у области, как ему удается справляться с управлением областью в нынешней ситуации.

Вторник, 25 Октябрь 2022 16:09

Депутаты справились за 47 минут

Екатерина Куприянова

21 октября 2022 г. состоялась очередная третья сессия Законодательного Собрания Пензенской области 7-го созыва.

Четверг, 29 Сентябрь 2022 16:17

Короткая сессия на четыре вопроса

Екатерина Куприянова

26 сентября 2022 г. состоялась 2-я внеочередная сессия Законодательного Собрания Пензенской области 7-го созыва.
В повестке сессии было всего 4 основных вопроса: не требующие дополнительного финансирования изменения некоторых региональных законов и досрочное прекращение полномочий депутата Юлии Лазуткиной, которую определили членом Совета Федерации от Законодательного Собрания.
Прямая трансляция на сайте ЗС, благодаря которой журналисты освещали работу Законодательного Собрания, в этот раз не состоялась «по техническим причинам». Но своевременно опубликованные проекты законов и постановлений, а также принятые документы позволяют ознакомиться с результатами сессии.
Источники «Улицы Московской» сообщили, что сессия продолжалась не более получаса, а присутствовали на ней 32 депутата из 36.

Павел Арзамасцев

В связи с публикацией в «Улице Московской» статьи Елены Дёминой «Выборы в Законодательное Собрание: оппозицию отправили в нокдаун» наше издание получило комментарий от блогера Павла Арзамасцева, известного неординарностью и прямотой суждений на темы местной политики.

Страница 1 из 31

Поиск по сайту