Кадры

Валентин Мануйлов

По информации «Улицы Московской», борьба за пост главы Администрации Засечного сельсовета подходит к финишу.
«УМ» напоминает, что неоднократно освещала проблемы развития с. Засечное, в том числе проблему водоснабжения, а также конфликт между Владимиром Мамоновым и Игорем Беловым, в результате которого Владимир Мамонов был вынужден оставить пост главы сельской администрации.

Валентин Мануйлов

На выборах в Законодательное Собрание Пензенской области, что проходили 9–11 сентября 2022 г., список партии «Справедливая Россия» набрал всего лишь 3,3%. Хотя лидеры регионального отделения надеялись и будто бы уверяли старших московских товарищей, что непременно наберут 5% или даже более.
Неудивительно потому, что лидер партии Сергей Миронов заявил, что руководитель пензенского отделения Алексей Шпагин будет отстранен.

"Улица Московская"

24 октября на аппаратном совещании в Администрации г. Пензы главой Администрации Ленинского района была назначена Наталья Шалдаева.
Учитывая, что редакция газеты «Улица Московская» находится на территории Ленинского района, мы сочли своим долгом познакомить наших читателей с биографией нового руководителя.

Понедельник, 20 Июнь 2022 13:48

Сергей Щёткин – новый ГФИ для Пензы

Валентин Мануйлов

Пензенская область наконец-то получила главного федерального инспектора.
Согласно указу президента РФ Владимира Путина 20 июня на эту должность назначен Сергей Щёткин.

Елена Дёмина

4 июня ЦИК России объявил о старте избирательной кампании по выборам в единый день голосования, который назначен на 11 сентября. Жители Пензенской области в этом году будут выбирать депутатов в Законодательное Собрание.
Однако уже сегодня с определённой долей уверенности можно говорить о том, что существенного обновления депутатского корпуса, анонсированного исполкомом регионального отделения партии «Единая Россия» (далее – ЕР) в январе 2022 г., не произойдёт.
К такому выводу пришла корреспондент «УМ», проанализировав итоги праймериз правящей партии.
Впрочем, результаты праймериз ещё будут утверждаться на партийной конференции, где, возможно, произойдёт их корректировка. Поэтому нынешние результаты стоит считать предварительными, а все сделанные выводы «УМ» – совсем не очевидными.

Страница 1 из 47

Поиск по сайту