Самое читаемое в номере

Валентин Мануйлов

Валентин Мануйлов

По результатам опроса читателей электронной версии «Улицы Московской», 31 октября – 7 ноября 2022 г., 146 респондентов.

По результатам опроса читателей электронной версии «УМ», 31 октября – 7 ноября 2022 г., 146 респондентов.

По результатам опроса читателей электронной версии «Улицы Московской», 31 октября – 7 ноября 2022 г., 146 респондентов.

На выборах в Законодательное Собрание Пензенской области, что проходили 9–11 сентября 2022 г., список партии «Справедливая Россия» набрал всего лишь 3,3%. Хотя лидеры регионального отделения надеялись и будто бы уверяли старших московских товарищей, что непременно наберут 5% или даже более.
Неудивительно потому, что лидер партии Сергей Миронов заявил, что руководитель пензенского отделения Алексей Шпагин будет отстранен.

По информации «Улицы Московской», 7 ноября, в районе 22 часов, в Наровчатском районе на территории, принадлежащей Пензенскому городскому обществу охотников, два человека застрелили кабана.

«Улица Московская» заканчивает публикацию цикла воспоминаний комдива НКВД Григория Ширяева. Сегодня повествование о службе в послевоенные годы в Казахстане.

Во время проведения опроса на тему лоббизма на электронную почту главного редактора поступило послание от постоянного читателя.

По результатам опроса читателей электронной версии «Улицы Московской», 5–10 октября 2022 г., 56 респондентов.

«Улица Московская» публикует часть воспоминаний Григория Ширяева, в которой командир дивизии НКВД рассказывает о борьбе с противниками советской власти на территории Белоруссии.

«Улица Московская» предлагает читателям четвертую часть воспоминаний комдива НКВД Григория Ширяева.

17 октября на 97 году жизни умер Евгений Козич.

По результатам опроса на сайте «Улицы Московской», 5–10 октября 2022 г., 56 респондентов.

«Улица Московская» продолжает публикацию цикла воспоминаний комдива НКВД Григория Ширяева, в которых он рассказывает о первых месяцах войны.

Опыт анализа депутатского корпуса Законодательного Собрания Пензенской области 7-го созыва.

«Улица Московская» предлагает вниманию читателей вторую часть воспоминаний командира дивизии НКВД Григория Ширяева, в которой он рассказывает о предвоенных годах.

Страница 1 из 36

Поиск по сайту