Из первоисточника

"Улица Московская"

17 ноября 2022 г. на объекте промышленности АО «Нижнеломовский электромеханический завод» проведено межведомственное антитеррористическое учение «Технология-2022».

Елена Дёмина

Нахождение коттеджного посёлка «Ахунский бор» на территории курорта Ахуны не отвечает требованиям российского законодательства! Соответственно, 173 земельных участка должны быть возвращены в государственную собственность. Такую позицию высказала прокуратура Пензенской области в ответ на обращение корреспондента «Улицы Московской» к депутату Государственной Думы РФ Вячеславу Фетисову.

Четверг, 29 Сентябрь 2022 16:14

Сентябрьские будни Пензенского УФСБ

"Улица Московская"

По информации, распространенной пресс-службой Управления ФСБ РФ по Пензенской области, главным событием в деятельности управления в сентябре можно считать антитеррористическое учение «Арсенал-2022» на военном объекте в Сердобском районе.

Елена Дёмина

Отвечать своевременно и по существу на запросы средств массовой информации – обязанность государственных органов власти и органов местного самоуправления. И «Улица Московская» отмечает, что требования российского законодательства пензенские чиновники стараются в отношении нашего издания выполнять. Другой вопрос – что делать, если происходит явное нарушение закона? Остаётся обращаться в прокуратуру.

Понедельник, 29 Август 2022 16:30

Августовские будни Пензенского УФСБ

"Улица Московская"

Согласно информации, распространенной пресс-службой Управления ФСБ РФ в августе с. г., вступили в законную силу два приговора Ленинского районного суда в отношении лиц, чьи дела были возбуждены на основе оперативных разработок УФСБ.

Страница 1 из 52

Поиск по сайту