"Улица Московская"

С 15 марта 2019 г. в Пензе начал свою работу Центр социального обслуживания «Близкие люди», созданный для помощи семьям, столкнувшимся с необходимостью ухода за пожилыми и ограниченно подвижными людьми.

«Улица Московская» знакомит читателей с итогами финансовой деятельности Банка «Кузнецкий»
за I квартал  2019 г.

На этот вопрос для читателей «Улицы Московской» отвечает Дмитрий Стулков, руководитель Абсолют Банка в Пензе. 

Биньямин Нетаньяху переизбран на пятый срок. Что он будет делать дальше?

«Улица Московская» решила поддержать тренд, который проявил себя в последние месяцы благодаря появлению, расширению и углублению такого канала распространения актуальной информации, как мессенджер Телеграм. Важнейший ресурс, который Телеграм создал и использует, это сообщения, версии, оценочные суждения анонимных авторов.

Эмиграция в направлении ядра континента приводит к оттоку интернационалистов как раз из тех мест, где они особенно нужны.

На выборах в Испании важную роль сыграет пустеющая деревня. Внутренние районы этой страны столь же редко населены, как Лапландия или горные районы Шотландии.

Жители Западной Поляны очень гордятся, что живут в живописном и даже экологически чистом, как им кажется, районе, почти таком же престижном, как Ахуны. Два района, где собрались и дружно проживают в согласии друг другом представители местных элит. И именно эти два района славятся своими свалками.

На протяжении всего времени, что Виктор Кувайцев возглавляет мэрию Пензы, СМИ и всякие там слухи усиленно провожают его с этого поста.
И вдруг некоторые телеграм-каналы выдвинули версию, будто Виктор Кувайцев планирует сохранить за собой пост мэра на ближайшие 5 лет.

«Улица Московская» в выпусках от 15 февраля (на сайте № 764), от 22 февраля  (на сайте № 765) и от 29 марта (на сайте № 770) подняла тему перевода филиала детской поликлиники № 1 со 2 этажа здания на ул. Володарского, 56 в подвал (или цокольное помещение) корпуса № 5 на ул. Володарского, 34.

Сеющая распри политика Биньямина Нетаньяху приносит успех в Израиле. Зачем искать решения, если они пугающи и неприятны?

Благодаря «Нашим людям» (не путать с «Пензенской хунтой») и Телеграм-каналу читатели «Улицы Московской» могут узнать некоторые подробности стиля управления Юрия Рузляева, который он применяет в отношении режимного объекта «Технопарк Рамеев».

В распоряжении «Улицы Московской» оказался документ, скорее, бумага, без подписей, но с таким накалом эмоций, что «УМ» полагает необходимым предать эту бумагу гласности. Лейтмотив бумаги – Спасите нас от Ирины Кочетковой!

Одно из главных удобств, которое предоставляет присутствие печатного издания в интернете, помимо расширения читающей аудитории, это, конечно, возможность получения детальной статистики.
Подобные данные, которые позволяют получить общее представление о коллективном портрете читателя, для традиционного печатного издания недоступны в силу самой технологии распространения.
Поводом для очередного обращения к web-аналитике стал взрывной рост посещаемости сайта «УМ» в последние месяцы, после размещения нескольких «взрывных» материалов.
Мы определили два периода для анализа – вторая половина 2018 г. и два с половиной месяца, прошедшие с начала 2019 г.

Почему террор со стороны белых националистов является мировой угрозой? Убийца в Крайстчёрче действовал в одиночку, но его нападение было проявлением ужасной тенденции.

Страница 1 из 57

Поиск по сайту

Реклама