Михаил Зелёв

Михаил Зелёв

8 ноября в 324-миллионных Соединённых Штатах пройдут всеобщие выборы. Предвыборную ситуацию анализирует эксперт «Улицы Московской» Михаил Зелёв.

Даже сейчас, когда, казалось бы, история всё расставила по своим местам, из уст консервативной пропаганды можно услышать восхваление доктрины импортозамещающей индустриализации.
Хорошим противоядием этому может послужить прочитанный 14 октября 2015 г. на Учёном совете Института мировой экономики и международных отношений РАН доклад доктора экономических наук, заведующего сектором внешнеэкономической политики этого института Владислава Загашвили «Зарубежный опыт импортозамещения и возможные выводы для России».
Обзор основных идей доклада подготовил эксперт «Улицы Московской» Михаил Зелёв.

События, разворачивающиеся в этой стране после провала попытки военного переворота, заставляют всё более сомневаться в демократической природе её политического режима, полагает эксперт «Улицы Московской» Михаил Зелёв.  

Кто будет править страной, по-прежнему непонятно, комментирует эксперт «УМ», кандидат исторических наук Михаил Зелёв.

Страна будет пожинать тяжелейшие последствия своего решения о выходе из ЕС. Никакой цепной реакции распада ЕС не будет, полагает эксперт «Улицы Московской», кандидат исторических наук Михаил Зелёв.

После декабрьских всеобщих выборов сформировать правящую коалицию не удалось. В результате 26 июня 46-миллионная страна вновь отправится на избирательные участки. Новые выборы обещают смену партийной системы, комментирует политическую ситуацию в Испании эксперт «Улицы Московской» Михаил Зелёв.

После декабрьских всеобщих выборов сформировать правящую коалицию не удалось. В результате 26 июня 46-миллионная страна вновь отправится на избирательные участки. Новые выборы обещают смену партийной системы, комментирует политическую ситуацию в Испании эксперт «Улицы Московской» Михаил Зелёв.

23 июня в 65-миллионном Соединённом Королевстве пройдёт референдум о выходе из Европейского Союза. Свою интерпретацию этого события и его последствий дает эксперт «Улицы Московской» кандидат исторических наук Михаил Зелёв.

Филипп Ксенофонтов (1903-1938) – один из самых ярких представителей средневолжской коммунистической номенклатуры сталинской эпохи. 34 года жизни Филиппа Ксенофонтова вмещают столько, что этого могло бы хватить на увлекательный исторический роман. Да он и так уже попадал на страницы художественных произведений.
Природные ум и талант постоянно толкали его вверх, к самым вершинам новой политической системы. Но искренность и прямота постоянно сталкивали вниз. В конце концов советская система, где всё больше ценились преданность и лояльность, а не критический ум и новаторские подходы, избавилась от Филиппа Ксенофонтова.

9 мая на 103-миллионных Филиппинах пройдут всеобщие выборы.
Свой анализ предвыборной ситуации дает эксперт «Улицы Московской», кандидат исторических наук Михаил Зелёв.

В бостонском журнале TheAtlantic в марте появился материал «Доктрина Обамы», который, возможно, станет ценным источником по истории внешней политики нынешнего правительства США. Это выдержки из ведшихся на протяжении нескольких лет бесед на внешнеполитические темы между журналистом Джеффри Гольдбергом и президентом Бараком Обамой.

Трудовые будни 1383-миллионного великана.

На ближайшие годы стране гарантирован паралич власти. То, что сделали южные корейцы с правящей консервативной Партией новых рубежей (ПНР) во главе с президентом Пак Кын Хе на парламентских выборах 13 апреля, можно сравнить с избиением младенцев.

12 апреля обнародован очередной обзор МВФ «Перспективы развития мировой экономики». Он содержит обширную статистическую информацию об экономическом положении стран мира за 2015 г. Это первые предварительные данные.

В условиях популярности сталинизма в современной России «Улице Московской» представляется важным познакомить читателя с выводами крупнейшего специалиста по этой исторической эпохе.

Страница 5 из 8

Поиск по сайту

Реклама