Точка зрения

Валентин Мануйлов

Предложив читателям «Улицы Московской», предпочитающим читать газету на сайте, ответить на вопросы анкеты «Портрет читателя», я, как редактор и издатель, имел, конечно, вполне определенные ожидания. И они оправдались. Да еще и с превышением.

Суббота, 20 Апрель 2019 13:18

Мы уже никогда не будем прежними

Татьяна Резепова

Есть такие ключевые для каждого времени люди и события, которые меняют мир. На этой неделе произошло два, с моей точки зрения, знаковых события, непостижимым образом связанные между собой.
Алла Пугачева отметила свой 70-летний юбилей и сгорел Собор Парижской Богоматери.

Михаил Архангородский

Специально для «Улицы Московской» рассказывает психотерапевт Михаил Архангородский.

Суббота, 06 Апрель 2019 13:50

Шанс Кувайцева в миролюбии

"Улица Московская"

На протяжении всего времени, что Виктор Кувайцев возглавляет мэрию Пензы, СМИ и всякие там слухи усиленно провожают его с этого поста.
И вдруг некоторые телеграм-каналы выдвинули версию, будто Виктор Кувайцев планирует сохранить за собой пост мэра на ближайшие 5 лет.

Татьяна Резепова

В Пензенском региональном отделении партии Единая Россия началась регистрация желающих поучаствовать в предварительном голосовании для последующего выдвижения в городскую Думу.
Изучив список зарегистрированных лиц, записавшихся на предварительное голосование, среди которых кладовщик, педагог-организатор, редактор госучреждения, заведующий отделением травматологии, инженер, заведующий детсадом, невольно повеяло СССР, партсъездами, выступлениями рабочих с речами, написанными для них в недрах ЦК.

Страница 1 из 44

Поиск по сайту

Реклама