Самое читаемое в номере

Архитектурная Пенза

Екатерина Куприянова

Летом 2019 г. Саморегулируемая организация Ассоциация «Межрегиональное объединение проектных организаций» отмечает 10 лет со дня основания. Руководители Пензенского филиала Александр Гах, Александр Бреусов и Сергей Коровянский поздравляют с 10-летием всех членов СРО А «МОПО» во всех филиалах.

Понедельник, 03 Июнь 2019 09:40

Ремонт улицы Чкалова: смоет всех

Екатерина Куприянова

В редакцию «Улицы Московской» обратились жители частных домов верхней части ул. Чкалова. Они узнали, что уровень дороги и тротуара ул. Чкалова собрались поднимать на 18 см.
«Нас просто смоет! Наши дома и так в яме! Вся вода во время дождей пойдет к нам!»

"Улица Московская"

Вечером 17 мая в течение часа с разных сторон памятника Ленину выходили с плакатами Анна Морозова и Михаил Кириков, призывая остановить снос старинного дома на Набережной реки Мойки.
В семь вечера пятницы чиновников, проявивших интерес к пикетчикам, не нашлось. Зато молодежь интересовалась и выражала поддержку, да еще полицейские подходили переписать данные.

Екатерина Куприянова

В редакцию обратился житель дома № 29 по ул. Красной Виктор Паршин. Вместе с соседями он узнал, что кто-то собирается строить 5-этажный дом на полоске земли между торцом их дома и объектом культурного наследия регионального значения – деревянным зданием общежития духовного училища на ул. Чкалова, 56.

Суббота, 13 Апрель 2019 15:04

Организованный хаос в действии

"Улица Московская"

«Улица Московская» решила поддержать тренд, который проявил себя в последние месяцы благодаря появлению, расширению и углублению такого канала распространения актуальной информации, как мессенджер Телеграм. Важнейший ресурс, который Телеграм создал и использует, это сообщения, версии, оценочные суждения анонимных авторов.

Страница 1 из 23

Поиск по сайту