×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Наш современник

"Улица Московская"

За несколько часов до своего выступления на главной сцене фестиваля «Шурум-Бурум» Дмитрий Певцов и Родион Газманов  провели пресс-конференцию, она проходила в баре «Клуб путешественников».

Понедельник, 08 Июль 2013 21:04

Счастливчик Жулябин

Евгений Малышев

9 июля исполняется 40 лет Сергею Жулябину, легендарному предпринимателю нашего города.
«Улица Московская» предложила ему дать интервью в честь своего 40-летия. Сергей Жулябин ответил отказом.
«Спасибо большое, – сказал он по телефону. – Очень признателен вам, но не люблю давать интервью или выступать по телевизору. Если хотите пообщаться, с удовольствием готов это сделать. Но только не в виде интервью».

Воскресенье, 23 Июнь 2013 09:39

Евгений Мануйлов, пензяк и издатель

25 июня 2013 г. пензенскому издателю Евгению Мануйлову исполнится 45 лет. Это не слишком весомая дата для того, чтобы подводить итоги, но вполне достойный повод для того, чтобы остановиться и подумать о своем месте в этом мире и в эту эпоху. В своем интервью для «Улицы Московской» Евгений Мануйлов рассказал о себе, своей работе и главных достижениях.

Воскресенье, 09 Июнь 2013 22:55

Формула счастья

"Улица Московская"

Александру Кислову, мэтру пензенской журналистики, за которым в 90-е годы закрепилось прозвище Человек-адреналин, исполняется 65 лет.  По просьбе «Улицы Московской» Александр Кислов прислал нам свои заметки.

13 апреля 2013 г. Надежде Лежиковой исполнилось 55 лет. На этом этапе своего жизненного пути она анализирует свое прошлое и заглядывает в будущее, делится своими размышлениями о бизнесе, политике и судьбе.

Поиск по сайту

Реклама