Расследование

Суббота, 08 Сентябрь 2018 16:10

Звонов федерального уровня

Евгений Малышев

По информации «Улицы Московской», уголовное дело в отношении Олега Звонова может быть связано с картельным сговором, который изучается на уровне Генеральной прокуратуры РФ.

Суббота, 08 Сентябрь 2018 15:44

Кто стоит за нашими бордюрами?

Екатерина Куприянова

В выпуске от 31 августа «Улица Московская» повторила ходящие по городу разговоры про бордюры и губернаторского сына.
Однако проверка информации в открытых источниках (в частности, с использованием сайта федеральной налоговой службы) не обнаружила фамилии «Белозерцев» среди собственников завода – поставщика тротуарной плитки и бордюрного камня для ремонта пензенских улиц.

Воскресенье, 12 Август 2018 22:51

Квартира мимо бабушки

Евгений Малышев

Администрация Белинского района отказалась реагировать на жалобу в отношении Ольги Тупикиной, что работает ведущим специалистом в тамошнем управлении финансов. Как следует из решения Октябрьского районного суда г. Пензы, чиновник ввела в заблуждение родную бабушку и втайне от неё обналичила ветеранский жилищный сертификат на сумму 1,1 млн руб.

"Улица Московская"

13 июля редакция «Улицы Московской» получила от неизвестного лица файл с текстом, который касается очень важной темы крушения фирмы «Инвест-Гарант» или того, что в народе называют местной финансовой пирамидой.
«УМ» полагает, что к созданию текста причастны люди со связями и со знанием, которое недоступно обычным гражданам. Возможно, в тексте много подробностей, но редакция посчитала нужным оставить текст в аутентичном виде. Чем больше зацепок, тем вернее найдется правда.
Текст написан вроде бы одним лицом, но от имени группы.

Евгений Малышев

Вот уже 2 года пайщики потребительского кооператива «Семейный капитал» не могут вернуть свои деньги. О том, как «Семейный капитал» потерпел крах, «Улица Московская» сообщала в выпуске № 697 от 22 сентября 2017 г. («Капитал, который лопнул»).
Потребительский кооператив являлся общероссийской структурой, его филиалы работали в 50 регионах страны, в том числе в Пензе. Они привлекали деньги пайщиков под 18% годовых.
В общей сложности в «Семейном капитале» состояло около 20 тыс. пайщиков, которые принесли сюда больше 3 млрд руб.

Страница 2 из 26

Поиск по сайту

Реклама