×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Жилкомхоз

penzastroyservis a26 февраля 2013 г. состоялась рабочая встреча губернатора Василия Бочкарева с участниками проекта «ЭнергоГуберния».
В обсуждении хода реализации проекта приняли участие генеральный директор ОАО «Пензастрой» Валентин Журавлев, начальник Управления ЖКХ г. Пензы Алексей Агафилов, врио начальника Управления ЖКХ области Юрий Ильин, директор компании «Пензастрой-сервис» Юрий Толстоухов.

Суббота, 18 Май 2013 09:03

Акценты Тузова

В редакцию газеты «Улица Московская» пришло письмо за подписью Тузова Александра Владиславовича, ветерана органов безопасности России. Разговор в письме шел о нормативах потребления природного газа в Пензенской области и о манипуляциях с ними.

Четверг, 16 Май 2013 09:05

ЖКХ: жизнь по понятиям

"Улица Московская"

koshelev aВ выпуске «Улицы Московской» от 8 февраля было опубликовано интервью врио начальника Управления ЖКХ Пензенской области Юрия Ильина, в котором он представил свою точку зрения на основные проблемы отрасли. Сегодня «УМ» представляет взгляд на те же проблемы с другого уровня. Наш собеседник – директор управляющей компании «Согласие» Александр Кошелев.

Вторник, 14 Май 2013 22:28

Две беды ЖКХ

"Улица Московская"

В выпуске от 1 февраля «Улица Московская» опубликовала отчёт о круглом столе по проблемам ЖКХ, который прошел в Законодательном Собрании. Специфика круглого стола предполагает разговор обо всем сразу. В результате может оказаться так, что главные проблемы уходят из поля зрения, а относительно мелким проблемам уделяется неоправданно много внимания. Какие проблемы нашего жилищно-коммунального комплекса являются наиболее важными?
С этим вопросом «УМ» обратилась к врио начальника областного Управления ЖКХ Юрию Ильину.

Вторник, 14 Май 2013 12:02

ЖКХ как линия раздела

"Улица Московская"

jkh aПохоже, что скоро официальные политтехнологи, занятые поиском национальной идеи, окажутся в конфузной ситуации. Пока они долго и безрезультатно искали основу, которая должна объединить в монолит весь российский народ, этот народ вдруг самостийно начал организовываться в едином движении. Причем в протестном движении.
Объединяющим фактором для абсолютно разных по возрасту, социальному положению, месту жительства российских граждан стала жилищно-коммунальная политика нашего государства.
Пока претензии больше адресуются «стрелочникам», исполнителям на местах, по старорусскому принципу, мол «Барин не знает про безобразия. А вот ужо приедет, разберется и накажет виноватых».

Страница 10 из 10

Поиск по сайту

Реклама