Бизнес и общество

Суббота, 18 Февраль 2017 18:24

Малый бизнес сопротивляется

Евгений Малышев

Владельцы киосков не подчинились призыву городской администрации и отказались уходить с арендованной земли. В настоящий момент они объединяются в ассоциацию, чтобы заявить о своих правах и спасти уличную торговлю от нового передела.

Суббота, 21 Январь 2017 16:16

В Спутнике запустили «Дельфина»

Евгений Малышев

17 января в городе Спутнике был торжественно открыт дворец водного спорта. По словам полномочного представителя президента РФ Михаила Бабича, он стал крупнейшим спортивным объектом в Приволжском федеральном округе.

Суббота, 24 Декабрь 2016 18:02

Как мы запускали Спутник

Евгений Малышев

Предприниматель Рафик Ибрагимов вспоминает, как 10 лет назад приступил к строительству своего главного детища. Каким виделся город Спутник тогда, и каким он стал сегодня – в эксклюзивном интервью «Улице Московской».

Суббота, 17 Декабрь 2016 17:15

Дамате как драйвер роста

Марина Мануйлова

Специально для читателей «Улицы Московской» генеральный директор ГК «Дамате» Рашид Хайров рассказывает об итогах работы компании в 2016 г.

Сергей Долженков

В связи с публикацией в выпуске «Улицы Московской» от 2 декабря материала «Ноябрьские тезисы Олега Шаповала», на электронный адрес редакции поступило письмо от постоянного читателя Сергея Долженкова, которому довелось в качестве слушателя присутствовать на встрече с депутатом Государственной Думы РФ Иваном Фирюлиным 23 ноября.
И вот на что Сергей Долженков обращает внимание читателей «УМ».

Страница 8 из 27

Поиск по сайту

Реклама