Проблемы бизнеса

Валентин Мануйлов

vartsila a23 апреля, аккурат в день 11-й годовщины газеты «Улица Московская», ИА «Пензапресс» распространило сообщение о том, что «в Пензенской области возникли проблемы с вводом в эксплуатацию финско-российского завода по производству дизельных двигателей». При этом были приведены слова губернатора Василия Бочкарева: «Думали, что проект станет  точкой роста и известности Пензы и Финляндии. Но не получилось проекта, о котором мы думали и мечтали».

"Улица Московская"

Патентная система налогообложения установлена главой 26.5 Налогового кодекса Российской Федерации и на территории нашей области введена с 1 января 2013 г. Законом Пензенской области от 28.11.2012 № 2299-ЗПО в отношении 47 видов предпринимательской деятельности. Данным законом установлены размеры потенциально возможного к получению годового дохода по видам предпринимательской деятельности.

Евгений Малышев

kulenko aПо информации «Улицы Московской», Пензенский таможенный комплекс на ул. Аустрина, 160 может перейти в ведомство минздрава.Говорят, что в нём планируют разместить то ли станцию скорой медицинской помощи, то ли ещё одну городскую поликлинику: дескать, это жизненно необходимо району Север. Что же касается самих сотрудников таможни, то их будто бы переселят в двухэтажное помещение на внутренней территории.Об этом «УМ» стало известно накануне Дня таможенника, который отмечается 25 октября.

Вторник, 10 Сентябрь 2013 00:37

Карим Кузахметов Большое Ухо

Евгений Малышев

kuzahmetov aУполномоченный по защите прав предпринимателей в Пензенской области обзавёлся общественной приёмной.

Вторник, 13 Август 2013 00:24

Космос Сити уходит на второй круг

Евгений Малышев

planeta aАдминистрация г. Пензы запрещает предпринимателю Олегу Тоцкому посадить третью очередь торгового центра «Космос Сити» в Арбеково. 

Страница 9 из 13

Поиск по сайту

Реклама