Самое читаемое в номере

×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Из первоисточника

Понедельник, 05 Август 2013 23:52

Будет ли Тюгаев выдан из Италии в Россию?

"Улица Московская"

tugaev aВот мнение по этому вопросу его адвоката Бутримова, специально пришедшего в редакцию «Улицы Московской» с просьбой опубликовать его в нашем издании.

zal a19 июля на заседании коллегии Управления МВД России по Пензенской области были подведены итоги работы за первое полугодие 2013 г. Начальник регионального Управления МВД Александр Касимкин, как и полагается руководителю, открыл коллегию, обозначив самые общие итоги и тенденции прошедшего полугодия. Он отметил, что в целом контроль над криминальной обстановкой в регионе удалось сохранить, а оперативно-служебные позиции демонстрируют тенденцию к улучшению.

Воскресенье, 14 Июль 2013 22:48

Александр Касимкин уходит

Валентин Мануйлов

Накануне выхода настоящего номера «Улицы Московской» по Пензе поползли слухи о том, будто генерал-майор полиции Александр Касимкин покидает пост начальника УМВД РФ по Пензенской области. В телефонном разговоре с главным редактором «УМ» Валентином Мануйловым Александр Касимкин подтвердил, что на самом деле написал рапорт об увольнении.

Понедельник, 24 Июнь 2013 19:59

Обратная связь

"Улица Московская"

Областная прокуратура завершила проверку информации, содержащейся в обращении скрывающегося от следствия депутата Пензенской городской Думы Олега Тюгаева.

Воскресенье, 23 Июнь 2013 21:59

Весы фемиды

"Улица Московская"

В Пензе в отношении бывших сотрудников уголовного розыска вынесен оправдательный приговор
Несмотря на заявления пресс-службы СУ СК России по Пензенской области от 31 января 2013 г. о том, что все собранные на стадии предварительного следствия доказательства являются объективными и обоснованными, для привлечения к уголовной ответственности четверых сотрудников милиции они оказались недостаточными.
19 июня судебная коллегия по уголовным делам Пензенского областного суда вынесла окончательный оправдательный приговор в отношении Алексея Крыскина, Рустама Хабибулина, Романа Архипова и Сергея Старикова.

Поиск по сайту