×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Текущий момент

Среда, 22 Май 2013 12:10

Буртасское признание

"Улица Московская"

Как полагают отдельные граждане, и таких на самом деле много, «Улица Московская» своими публикациями, фактом своего существования вызывает неоднозначную реакцию у читающей публики, особенно у тех, кто призван заботиться о всеобщем благополучии граждан, но у которых не все получается гладко, а «УМ» время от времени напоминает им об этом.
Вот и публикация текста под заголовком «Другой губернатор вам так не позволит» в выпуске от 26 апреля, в коем, напомню, был и репортаж о праздничном вечере в честь
10-летия «УМ», вызвала резонанс.

zs a26 апреля 2013 г. состоялась 8-я сессия Законодательного Собрания Пензенской области. Два основных доклада, представленные депутатам, касались вопросов соблюдения прав человека и безопасности дорожного движения.

Евгений Малышев

vkb a– заявил губернатор Василий Бочкарев заместителю главного редактора «Улицы Московской» Евгению Малышеву 17 апреля с. г. после обхода строящейся филармонии.
Настоящий текст родился в результате того, что Евгения Малышева, заместителя главного редактора «Улицы Московской», пригласили осветить поездку губернатора Василия Бочкарева по строящимся объектам города.

"Улица Московская"

В связи с публикацией в «Улице Московской» от 22 марта статьи «Не сошлись на одной территории» «УМ» получила письмо, пришедшее по электронной почте за именем главы администрации г. Кузнецка господина С. А. Златогорского. Читайте ниже.

Воскресенье, 19 Май 2013 10:51

Не сошлись на одной территории

В редакцию «Улицы Московской» поступила информация о том, что в Кузнецке некий высокопоставленный чиновник собирал местных предпринимателей и просил у них денег на развитие телевидения, а те ему отказали. Заинтересовавшись этим сообщением, мы стали собирать информацию.
В результате вскрылся совершенно другой аспект этой истории. Он касался ситуации на Кузнецком телевидении и недавнего ухода с телеканала опытного журналиста Елены Бородиной. Информацию об этом случае мы получили от источника в Кузнецке, который оказался в курсе происходивших там событий.

Поиск по сайту

Реклама