Текущий момент

Воскресенье, 26 Апрель 2015 20:42

Кузьмич, уходи!

"Улица Московская"

20 апреля с. г. на официальном сайте ЛДПР (http://ldprpenza.ru/news/674/) было размещено политическое заявление депутата Государственной Думы РФ по списку ЛДПР, куратора Пензенской области Антона Ищенко, которое эксперты «Улицы Московской» оценивают как ключевой эпизод борьбы за кресло пензенского губернатора.

Воскресенье, 05 Апрель 2015 11:08

Кандидат неизвестен, но процедура ясна

Екатерина Куприянова

taktarov a31 марта Избирательная комиссия Пензенской области провела для представителей СМИ семинар по поводу предстоящих выборов губернатора.

Воскресенье, 15 Март 2015 18:15

Неконтролируемое насилие

"Улица Московская"

Убийство Бориса Немцова оставляет либерально настроенных русских в страхе перед новой волной репрессий.

Воскресенье, 08 Март 2015 19:41

Москва, угрюмая и подавленная

Екатерина Куприянова

О реакции Москвы на убийство Бориса Немцова рассказывает Олег Шарипков, исполнительный директор фонда местного сообщества «Гражданский Союз», находившийся в тот день в столице с деловой поездкой.

Воскресенье, 22 Февраль 2015 12:16

Долгий день Людмилы Коломыцевой

Антон Инюшев

kolomizeva aНа сентябрьских выборах в Пензенскую городскую Думу кандидат Василий Журавлев и кандидат Людмила Коломыцева получили практически одинаковое количество голосов. Разница составила всего 2 голоса. Людмила Коломыцева оспорила столь зыбкую победу своего соперника в суде. И вот 12 февраля 2014 г., после долгих месяцев ожидания, была запущена процедура пересчета голосов по 32 и 33 избирательным участкам округа № 7. Были предварительные ожидания, что количество голосов, отданных за Коломыцеву и за Журавлева, после повторного подсчета сравняется, и будет создан прецедент. Но вышло иначе.

Страница 14 из 23

Поиск по сайту

Реклама