Суббота, 23 Март 2019 13:10

Смерть по неосторожности

Екатерина Куприянова

Вечером 19 марта 2019 г. на сайте Следственного управления СКР по Пензенской области появилась информация: следственным отделом по Первомайскому району г. Пензы начата проверка по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) в связи с тем, что 14 марта 2019 г. на улице Заовражной в г. Пензе скончался мужчина из-за длительного отсутствия реанимобиля.

Екатерина Куприянова

Руководство Областной станции скорой медицинской помощи так и не прокомментировало интервью с водителем Алексеем Козловым, который откровенно рассказал о проблемах системы здравоохранения в выпуске «Улицы Московской» от 1 марта 2019 г.
При этом в редакцию издания продолжают поступать новые отклики сотрудников скорой помощи.

Евгений Малышев

По информации «Улицы Московской», сотрудники прокуратуры приступили к проверке сведений, которые водитель автомобиля скорой медицинской помощи Алексей Козлов изложил на страницах нашего издания.

Екатерина Куприянова

«Улица Московская» продолжает тему, поднятую откровенным рассказом водителя скорой помощи
Алексеем Козловым в выпуске «УМ» от 1 марта.
«Это он еще аккуратно и корректно рассказал, – отреагировали на статью врачи и фельдшеры, чей стаж работы на областной станции скорой помощи составляет не один десяток лет. – На самом деле все гораздо хуже. Люди доведены до ручки».

Евгений Малышев

Водитель автомобиля скорой помощи Алексей Козлов специально для «Улицы Московской» рассказал о том, как умирает пензенское здравоохранение.

Страница 3 из 34

Поиск по сайту

Реклама