Самое читаемое в номере

Строительная сфера

Евгений Малышев

Экс-директор обанкротившейся компании одобряет действия обманутых дольщиков, которые смогли объединиться в Бездомный полк и потребовать письменных гарантий губернатора перед уходом в ЖСК.
По мнению Валентина Журавлёва, такая бумага поможет людям и новым застройщикам избежать тех рисков, за которые его компания заплатила 450 млн руб.

Валентин Мануйлов

МУП «Пензгорстройзаказчик» преобразовано в акционерное общество, генеральным директором остался Вадим Боринштейн, известный в Пензе строительный магнат и девелопер.

Евгений Малышев

Премьер Николай Симонов дал комментарий после того, как обманутые дольщики скинулись деньгами и за 5 дней решили проблему бездомных пенсионеров, которую местная власть не могла решить 3 месяца.

Евгений Малышев

На минувшей неделе исполнился год с того дня, как обманутые дольщики компании «Пензастрой» начали протестное движение.
На их первый митинг, который состоялся 11 ноября 2017 г., вышли всего 50 человек. А на самый крупный митинг, что прошёл 11 марта 2018 г., Бездомный полк смог вывести около 700 человек.

Евгений Малышев

По информации «Улицы Московской», одна из главных проблем, которые беспокоят сегодня губернатора Ивана Белозерцева, – снижение темпов по вводу жилья в Пензенской области.
Дело в том, что из-за экономического кризиса строительные компании замораживают свои мощности и практически перестали закладывать новые фундаменты.
Однако в 2019 г. местная власть будто бы ожидает от застройщиков 700 тыс. кв. м. Иначе регион вылетит из федеральной программы и потеряет дотации.

Страница 2 из 32

Поиск по сайту