Самое читаемое в номере

×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Из первоисточника

Евгений Малышев

В выпуске от 7 мая «Улица Московская» напомнила об аварии, которая приключилась с автомобилем скорой медицинской помощи в Никольском районе. А также сообщила, что официальный ответ Министерства здравоохранения Пензенской области не стыкуется с действительностью. В письме за подписью заместителя министра здравоохранения Оксаны Чижовой утверждалось, что «причиной аварии стал гололёд».

Понедельник, 12 Май 2014 20:41

Дело Тоцкого: работа над ошибками

"Улица Московская"

Пензенский областной суд потребовал от прокуратуры  устранить «существенные нарушения», которые были обнаружены в уголовном деле в отношении Олега Тоцкого больше двух месяцев назад, однако до сих пор не устранены. «Улица Московская» напоминает, что 5 марта 2014 г. Октябрьский районный суд г. Пензы обратил внимание прокуратуры на то, что в деле Олега Тоцкого присутствуют существенные нарушения УПК РФ.

Евгений Малышев

skoraya a«Улица Московская» сообщала об аварии, которая приключилась с автомобилем скорой медицинской помощи под г. Никольском («УМ» № 530 от 4 апреля 2014 г.). Напоминаем, что 23 ноября 2013 г., в районе 13 часов 20 минут, автомобиль УАЗ-396, в простонародье именуемый «буханкой», ехал на вызов к избитому человеку. Однако по дороге улетел в кювет, перевернулся через крышу и лёг на левый бок.

Понедельник, 12 Май 2014 20:03

Долгожданный ответ

«Улица Московская» в течение нескольких месяцев рассказывает о ситуации в Мединституте ПГУ.
27 января 2014 г. наша газета передала руководству вуза редакционный запрос, на который положено было ответить в 7-дневный срок. А 24 марта 2014 г. Прокуратура Первомайского района г. Пензы подтвердила, что на такие запросы положено отвечать и отвечать вовремя. И вот, спустя почти 3 месяца, 25 апреля 2014 г. руководство ПГУ наконец-таки прислало письмо с информацией по редакционному запросу.

Понедельник, 12 Май 2014 07:53

Ненужный Пантелеев

Евгений Малышев

Кассационная инстанция из г. Казани потребовала от Арбитражного суда Пензенской области по-новому взглянуть на старое дело.

Поиск по сайту