Татьяна Резепова

Татьяна Резепова

Есть такие формы человеческой самоорганизации, которые вроде бы уже отжили свое и не нужны вовсе, но они есть и даже процветают. Например, блошиные рынки, которые были всегда и есть везде.

Есть такие ключевые для каждого времени люди и события, которые меняют мир. На этой неделе произошло два, с моей точки зрения, знаковых события, непостижимым образом связанные между собой.
Алла Пугачева отметила свой 70-летний юбилей и сгорел Собор Парижской Богоматери.

В Пензенском региональном отделении партии Единая Россия началась регистрация желающих поучаствовать в предварительном голосовании для последующего выдвижения в городскую Думу.
Изучив список зарегистрированных лиц, записавшихся на предварительное голосование, среди которых кладовщик, педагог-организатор, редактор госучреждения, заведующий отделением травматологии, инженер, заведующий детсадом, невольно повеяло СССР, партсъездами, выступлениями рабочих с речами, написанными для них в недрах ЦК.

Никогда не думали, почему свобода – это сладкое слово, а правда всегда горькая. Свобода опьяняет, а правда отрезвляет?
Есть мнение, что история – это сборник лживых рассказов, которые каждый новый правитель переписывает под себя. Возможно. Но правда так или иначе однажды проступает, иногда зловеще: «Мене, мене, текел упарсин». Иногда в более невинных формах.

«Улица Московская» нечаянно-негаданно обрела, кажется, нового внештатного автора, который, будучи добротным профессионалом, не пришелся ко двору. Но, судя по своему авторскому стилю, имеет шанс вписаться в формат стиля «УМ». Слово Татьяне Резеповой.

Поиск по сайту