Самое читаемое в номере

Владимир Лакодин

Владимир Лакодин

Перед вами последнее из серии юбилейных интервью – финал публичного самокопания редакции с Антоном Инюшевым в главной роли. Антон работает в «УМ» последние 1 год и 7 месяцев. Как автор Инюшев – спокойный, взвешенный, интеллектуальный, но иногда тоже «хочет крови».

malyshev aИтак, читатель, мы продолжаем. Серия юбилейных интервью, которая есть ни что иное, как самоанализ, выраженный через текст, выходит на финишную прямую. Главный герой этой публикации – Евгений Малышев. Журналист «УМ», статьи которого на внутреннем жаргоне редакция называет «боевиками» и «бестселлерами». Попробуем выяснить вместе, как он это делает и почему.

В апреле «Улице Московской» исполняется 10 лет. Это серьезный повод для рефлексии и подведения промежуточных итогов.  Поэтому мы начинаем серию юбилейных интервью с сотрудниками газеты, в которых каждый попытается осознать и озвучить принципы существования  издания, его проблемы и перспективы. Первым «спикером» по традиции стал основатель, издатель, идеолог и редактор газеты Валентин Мануйлов.

Поиск по сайту