"Улица Московская"

Банк "Кузнецкий" подвел итоги деятельности за первое полугодие 2020 г.

С 15 июля налоговые органы Пензенской области осуществляют прием заявлений на выплату новой субсидии
на профилактические и дезинфекционные мероприятия.

Высшая школа как локомотив процветания.

Как показывает опыт Грэнд-Рапидса, передовая обрабатывающая промышленность может процветать.

Нефтяная эра в арабском мире близится к своему концу. Больно будет всему региону.

Задумывались ли Вы когда-нибудь о том, что для Вас является ценностью?
Для большинства из нас это благополучие и здоровье родных и близких, комфортный отдых, интересная работа, личностный и духовный рост, счастье и благосостояние, каждый может продолжить или изменить этот список сам.
Но в жизни есть и материальные ценности, которые хотелось бы сохранить в целостности. С этим Вам поможет Банк «Кузнецкий», одной из услуг которого являются индивидуальные банковские ячейки.

«Улица Московская» неоднократно высказывала свою позицию на счет того, что не надо вырубать и зачищать лесопарковую зону вокруг Олимпийской аллеи, что на Западной Поляне.
Вернее было бы сказать, что «УМ» стояла на позиции защиты естественного пейзажного парка, против регулярного парка.
К сожалению, первое лицо – губернатор Белозерцев – не внял предупреждениям, что зачистка леса вокруг Олимпийской аллеи может привести к нарушению экологического равновесия. Это и понятно, сам он родом из степного края – из Орловской области.
Степнякам не очевидно то значение, которое играет лес для жителей Пензенской области или Мордовии.
И вот, наконец-то, нашелся человек, который смог организовать опрос общественного мнения по теме «Какой пензенцы хотят видеть вторую часть Олимпийской аллеи на Западной Поляне».
Оксана Милаева, кандидат исторических наук, доцент кафедры «Философия и социальные коммуникации», при помощи студентов специальности «Реклама и связи с общественностью» провела опрос, благодаря которому был получен широкий спектр мнений. И он отнюдь не в пользу зачистки лесопарковой зоны.
И главное, результаты опроса говорят о том, что люди хотят, чтобы дальнейшие шаги по реконструкции Олимпийской аллеи происходили на основе широкого публичного обсуждения.
«Улица Московская» с удовольствием публикует результаты опроса Оксаны Милаевой. В расчете на то, что здравый смысл восторжествует.
И еще Оксана Милаева обращает внимание на то, что исследование проводилось не в рамках грантов и не за счет муниципального или государственного заказа. Всего было опрошено 486 человек методом онлайн опроса.

Что стоит за странными взрывами в Иране? Не предвещают ли они тайную войну из-за ядерной программы?

В рамках цикла воспоминаний о Василии Бочкареве «Улица Московская» публикует рассказ о нем Евгения Мануйлова, работавшего с июня 1998 г. по апрель 1999 г. пресс-секретарем Бочкарева.

Америка ускоренно выводит свои войска из Афганистана. Будущее страны, которую они покидают, никогда ещё не было более неопределённым, чем сейчас.

С 1 июля 2020 г. Пензенская область вошла в число регионов, на территории которых применяется налог на профессиональный доход (далее – НПД). Принят Закон Пензенской области от 30.04.2020 №3496-ЗПО.
Это не дополнительный налог для граждан, а новый специальный налоговый режим, на который можно перейти добровольно и также добровольно прекратить его применение.

Дональд Трамп выступил с идеей вывода войск из Германии. Она практически бессмысленна. По-видимому, этого никогда не произойдёт.

Возобновит ли Дональд Трамп ядерные испытания? 28-летний мораторий Америки никогда не был так близок к срыву.

Банк «Кузнецкий» одобрил кредиты по госпрограммам на сумму свыше 100 млн рублей.

Гомосексуальная идеология хуже, чем коммунизм, говорит польский президент. Накануне трудных для себя выборов Анджей Дуда нуждается во врагах.

Страница 1 из 74

Поиск по сайту