Евгений Малышев

Евгений Малышев

Депутаты Богословского сельсовета вынуждены приспосабливаться к новым условиям существования. Как оказалось, теперь недостаточно просто поднимать руку и голосовать за утверждение тех или иных решений – нужно ещё и работать.

Обманутые дольщики изучают законность действий по продаже строительной техники,
которую под руководством внука Валентина Журавлёва осуществляет компания «Инжстройсервис».

Для того чтобы сотрудники компании «Пензастрой» смогли скинуть снег с крыши недостроенного жилого дома на ул. Пушкина, обманутым дольщикам пришлось собрать 550 руб. на покупку четырёх лопат.
Эти глыбы снега вперемешку со льдом, которые всю неделю падали с высоты 16 этажа, хоронили под собой могучее детище могучего человека, имя которому Валентин Журавлёв.

Один из крупнейших торговых центров в г. Каменка функционирует без разрешения на ввод в эксплуатацию. Эту информацию журналисту «Улицы Московской» подтвердили в региональном управлении Госжилстройтехинспекции, а также в Администрации г. Каменки.
Жителям районного центра рекомендовано воздержаться от посещения самовольно эксплуатируемого строения, поскольку это может быть опасно для жизни.

В 2017 г. Пензенское отделение компании «МегаФон» сделало много серьёзных шагов для того, чтобы жители области смогли смело войти в цифровую экономику.

30 марта состоялась 7-я сессия Законодательного Собрания Пензенской области 6-го созыва.

Местной власти пришлось расселить пятиэтажный дом на ул. Кулибина, 10, стены которого начали рушиться ещё в 2013 г.

Приход липецкого инвестора на хлебозавод в Каменке обернулся полной остановкой производства. Современное чешское и немецкое оборудование увезено за пределы Пензенской области, а больше 100 человек лишились работы.

Всю неделю Россия обсуждает трагедию в кемеровском торговом центре, где, по официальным данным, заживо сгорели 64 человека. Люди говорят про погибших детей, про отсутствие должного контроля со стороны уполномоченных надзорных органов, а также про высокий уровень коррупции, сложившийся в стране.

Председатель Правительства Пензенской области Николай Симонов посетовал на то, что его не слышат обманутые дольщики, чью проблему он пытается решить. Проблема однако в том, что Николая Симонова не слышит Москва.

12 марта на публичных слушаниях в Администрации г. Пензы решалась судьба одного из центральных кварталов нашего города.

Апелляционная коллегия Пензенского областного суда взяла второй тайм-аут, чтобы оценить законность расселения дома на ул. Урицкого, 15. В настоящий момент на его месте располагается съезд с путепровода, общая стоимость которого составляет 7,5 млрд руб. Администрация г. Пензы продолжает судебную тяжбу с двумя семьями, которые в 2013 г. пошли ей навстречу и позволили уничтожить родительский дом ради строительства путепровода через Суру.

11 марта у здания бывшего кинотеатра «Родина» прошли три митинга, которые собрали около тысячи человек.

Накануне выборов президента России Виктор Суслов рассказал о том, что его не слышит власть. При этом самое интересное заключается в том, что Виктор Суслов – тоже власть. Он глава администрации Оленевского сельсовета, что располагается в 20 км от Пензы.
О реальных проблемах, которые испытывает власть на местах, – в специальном материале «Улицы Московской».

На этой неделе обманутые дольщики компании «Пензастрой» задали вопрос о странной судьбе двух земельных участков через дорогу от дворца спорта «Буртасы».

Поиск по сайту

Реклама