Евгений Малышев

Евгений Малышев

Бывший вице-губернатор Валерий Савин дал эксклюзивное интервью газете «Улица Московская».
Он рассказал о наиболее вероятных причинах, которые могли спровоцировать возбуждение уголовного дела против него.

Строительный холдинг «Термодом» готовит к сдаче несколько гостиниц в Саранске, которые через месяц распахнут свои двери для болельщиков Чемпионата мира по футболу. Над финишной отделкой помещений трудились больше 800 сотрудников холдинга.

За этот потерянный документ моего деда 5 лет песочили на партийных собраниях и влепили выговор
с занесением в учётную карточку. Мои родители вспоминают, что он сильно переживал по этому поводу. Знал бы дед, что через 60 лет его потеря станет настоящей находкой для меня – внука, с которым он так никогда и не встретился.

Сотрудники полиции изъяли 3 бензопилы у мусульман, которые в рамках общегородского субботника
решили привести в порядок заброшенное кладбище на ул. Захарова.

Суд отказался удовлетворять требование каменского районного прокурора Алексея Шугурова о закрытии торгового центра, где зафиксированы многочисленные нарушения правил пожарной безопасности.
27 апреля об этом сообщила Прокуратура Пензенской области.

Сотрудников Следственного управления Следственного Комитета России по Пензенской области проверяют на причастность к злоупотреблению должностными полномочиями и фальсификации доказательств по уголовному делу.
На этой неделе в редакцию «Улицы Московской» поступило письмо из Центрального аппарата Следственного Комитета России. Из него следует, что публикациям нашего издания дали ход на самом верху.

Фотограф Александр Назаров запечатлел для истории кварталы Заводского района. Они больше не числятся на балансе коммунальных служб, но в них продолжают жить люди.

23 апреля в Доме губернатора презентовали первый том новейшей истории Пензенской области.
Объём книги – 670 страниц. Она состоит из 12 разделов, которые охватывают практически все сферы жизни Пензенской области в период с 1990 по 2000 гг.
Редактором издания стал мэтр пензенской журналистики Александр Кислов. Под его руководством работали 20 авторов. Они сделали первый том за год.

С 24 апреля обязанности главы администрации Богословки исполняет Алексей Котин. За последние 8 месяцев он стал третьим человеком, который сел в кресло главы.

25 и 26 апреля филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго» провёл конкурс профмастерства
среди бригад контролеров и мастеров, которые выявляют недобросовестных потребителей электроэнергии.

Пензенский областной суд отказался удовлетворять жалобу Администрации г. Пензы и встал на сторону граждан, потерявших жильё при строительстве мостового перехода через Суру. Теперь бывшие соседи объединяют усилия, чтобы выступить с коллективным иском и отстоять своё законное право на получение квартир.

19 апреля собственники квартир из недостроенного жилого комплекса «Тернопольский» вышли с пикетами к зданию Государственной Думы РФ и телецентру «Останкино». Сегодня, 20 апреля, они намерены пикетировать Администрацию Президента РФ.

Сотрудники ОБЭП наложили арест на технику ОАО «Инжстройсервис». 18 апреля эту информацию подтвердил председатель Правительства Пензенской области Николай Симонов в разговоре с обманутыми дольщиками ЖК «Райки».

«Улица Московская» полагает, что 26 апреля в Нижнеломовском районном суде состоится первое заседание по иску вдовы экс-губернатора Василия Бочкарёва против его матери.

Больше 50 тыс. просмотров набрал видеоролик, который разгневанный клиент автосалона «Арбеково-Мотор» выложил на хостинге «Ютуб». Как видно из дальнейших пояснений сотрудников автосалона, для зарядки аккумулятора на внедорожнике «Nissan X-TRAIL» им требуется 78 дней.

Поиск по сайту

Реклама