Евгений Малышев

Евгений Малышев

Премьер Николай Симонов дал комментарий после того, как обманутые дольщики скинулись деньгами и за 5 дней решили проблему бездомных пенсионеров, которую местная власть не могла решить 3 месяца.

На минувшей неделе исполнился год с того дня, как обманутые дольщики компании «Пензастрой» начали протестное движение.
На их первый митинг, который состоялся 11 ноября 2017 г., вышли всего 50 человек. А на самый крупный митинг, что прошёл 11 марта 2018 г., Бездомный полк смог вывести около 700 человек.

Городская власть запретила бесплатную парковку вдоль сквера на ул. Пушкина, напротив Администрации г. Пензы. Соответствующий дорожный знак появился здесь на прошлой неделе. И теперь автомобили, оставленные на этом отрезке улицы, будет увозить эвакуатор.

Пенсионеры, не захотевшие переезжать в дом с трещинами, теперь зимуют в бане. А городская власть, которая снесла их жильё в рамках президентской программы, заявляет, что ничем не может помочь.

По информации «Улицы Московской», одна из главных проблем, которые беспокоят сегодня губернатора Ивана Белозерцева, – снижение темпов по вводу жилья в Пензенской области.
Дело в том, что из-за экономического кризиса строительные компании замораживают свои мощности и практически перестали закладывать новые фундаменты.
Однако в 2019 г. местная власть будто бы ожидает от застройщиков 700 тыс. кв. м. Иначе регион вылетит из федеральной программы и потеряет дотации.

На окраине Пензы бурлит экологическая катастрофа.Управление Росприроднадзора заявляет, что разбираться в решении этой проблемы должно Министерство лесного хозяйства. А оно, в свою очередь, переводит стрелки на Росприроднадзор.

Суд отказался рассматривать исковое заявление чиновницы из Администрации Белинского района, которое она подала против своей бабушки.

30 октября губернатор Иван Белозерцев встретился со строительной элитой г. Пензы и рассказал ей о том, чего хочет власть.

7 ноября апелляционной коллегии Пензенского областного суда предстоит рассмотреть материалы уголовного дела по факту ДТП на пр. Победы, которое произошло в декабре 2017 г. и по которому до сих пор остаются два неясных момента.

Жители микрорайона Заря, где разрушаются дома, построенные в рамках президентской программы,начали сбор подписей за отставку губернатора Ивана Белозерцева.

Депутат Пензенской городской Думы Сергей Лисовол оказался единственным представителем власти на встрече с обманутыми дольщиками из ЖК «Райки», вокруг которого вот уже неделю кипят страсти.

Впервые за всю историю постсоветской России делегация пензенских предпринимателей побывала с официальной бизнес-миссией в Грузии и привезла оттуда несколько предварительных договорённостей о заключении контрактов на поставку продукции.

Сотрудники Управления ЗАГС по Пензенской области мёрзнут, но молчат. Руководство гостиницы «Россия», под территорией которой прорвало трубу отопления, отсутствуют на рабочем месте.

Однако Администрация г. Пензы зовёт их на праздник.

Холдинг «Термодом», приступивший к достройке двух проблемных объектов, выразил готовность установить на них более дорогие лифты, а также улучшить отделку подъездов и придомовой территории за собственный счёт.

Страница 1 из 71

Поиск по сайту

Реклама