Вход для пользователей

Евгений Малышев

Евгений Малышев

24 января арбитражный судья Елена Карпова планирует вынести решение, от которого зависит дальнейшая судьба компании «Пензастрой» и больше четырёх тысяч граждан, бьющихся за свои недостроенные квартиры.
От этого же решения будет зависеть уровень протестной активности в Пензе на ближайшие год-два. А также уровень поддержки Владимира Путина на выборах президента России.

Настоящий материал подготовлен на основе интервью с генеральным директором ОАО «Пензастрой» Валентином Журавлёвым и его заместителями. Он отражает взгляд руководства «Пензастроя» на возникшие трудности и может не совпадать с точкой зрения редакции.
Правительство Пензенской области и органы правопорядка при подготовке расследования про ситуацию с «Пензастроем» от комментариев отказались.

Череда ошибок со стороны мэрии и областного правительства привела к тому, что 24 декабря 300 обманутых дольщиков вышли на несогласованный митинг под знамёнами оппозиционного движения «Левый фронт».

В Богословском сельсовете сразу 6 депутатов из десяти нарушили закон «О противодействии коррупции». А значит, представительный орган власти могут расформировать и назначить новые выборы.
При этом прокурор Пензенского района Иван Синицын не пошёл на радикальные требования.
И теперь решать судьбу нарушителей из Богословского сельсовета будет лично губернатор Иван Белозерцев.

Специально для «Улицы Московской» Михаил Терёшин рассказал, почему следует распустить Богословский сельсовет, в котором он является депутатом.

Следственный Комитет возбудил уголовное дело по факту превышения должностных полномочий сотрудниками Администрации г. Пензы.
В настоящий момент следователи устанавливают должностных лиц, которые при строительстве путепровода через Суру предоставили 2 временных квартиры в обмен на земельный участок в центре города.

1 января основатель холдинга «Термодом» и Города Спутника Рафик Ибрагимов отмечает 60 лет.
В этой связи «Улица Московская» решила опубликовать воспоминания его мамы Раисы Ибрагимовой,
которая стала свидетелем самых первых шагов этого легендарного строителя.

Правительство Пензенской области запретило детям Бездомного полка выходить на новогодний утренник к ёлке на площади Ленина.

В ночь с 29 на 30 декабря на площади Ленина, у раздаточного окна сети общепита «Макдоналдс», что в ТЦ «Империя», на глазах у вождя мирового пролетариата, произошла драка с участием 7 человек. Двое из них госпитализированы в больницу.
Сотрудники полиции и охрана ТЦ «Империя» прибыли на место происшествия после того, как зачинщики драки скрылись с места побоища.

В ночь с 15 на 16 декабря кто-то неизвестный зашёл на сайт газеты «Улица Московская» и 3,5 тысячи раз прочитал публикацию про меняющиеся обстоятельства в Следственном управлении Следственного Комитета России по Пензенской области.

Страница 1 из 94

Поиск по сайту

Реклама