Вход для пользователей

Евгений Малышев

Евгений Малышев

Пояснения сотрудников Управления капитального строительства г. Пензы не совпали с двумя официальными ответами Регионального центра государственной экспертизы.
«Улица Московская» полагает, что при реконструкции ул. Антонова, в которую вложено как минимум 180 млн руб., могли снова нарушить закон.

Прокуратура Пензенского района потребовала уволить главу администрации Богословского сельсовета Александра Петухова за недостоверную декларацию о доходах. Однако депутаты, которые принимали его на работу, отказались исполнять это требование. «Мы устали выбирать», – пояснила одна из них.

19 июля судебные приставы попытались выселить семью Власенковых.
У них отбирают ту самую квартиру, что была предоставлена в обмен на земельный участок в центре Пензы.

1 июля в штабе Алексея Навального на ул. Урицкого, 74 состоялась встреча с председателем общественного движения «Открытая Россия» Александром Соловьёвым, который в апреле 2017 г. сменил на этом посту Михаила Ходорковского. Послушать его и задать вопросы пришли порядка 30 человек.
«УМ» приводит отрывки из его выступления.

Летом 2016 г. надзорные органы сообщили о том, что Управление капитального строительства г. Пензы нарушает закон при реконструкции ул. Антонова. Однако мэрия не торопилась исправлять нарушения. И даже «самоустранилась от контроля», как утверждала Прокуратура Ленинского района.

Читатель «Улицы Московской» с большим водительским стажем протестировал участок дороги от Пензы до села Засечное, который в настоящий момент ремонтируют за счёт федерального бюджета.

Руководители ведущих молочных предприятий России встретились в Пензе, чтобы обсудить самочувствие своей отрасли и познакомиться с передовым опытом Группы Компаний «Дамате».

Исповедь главы сельской администрации Виктора Суслова так и не вызвала сочувствия у регионального управления ГИБДД. На жалобы о дефиците бюджета, которого не хватает на ремонт дорог, Госавтоинспекция ответила шокирующей статистикой. Из неё следует, что за первые 6 месяцев 2017 г. из-за неудовлетворительных дорожных условий в Пензенской области произошло 518 ДТП, в которых погибло 42 человека и ещё 637 получили ранения различной степени тяжести.

Глава администрации села Оленевка, что располагается в 20 км от Пензы, приглашает вышестоящую власть к диалогу. Депутаты сельсовета с ним солидарны.
Депутаты Оленевского сельсовета заявляют, что больше не могут стыковать мизерный бюджет своего поселения с требованиями надзорных органов и телевизионными обещаниями президента Путина.

Трагедия обманутых дольщиков, которые потеряли деньги при строительстве многоквартирного дома
на ул. Боровиковского, превращается в цирк.

Страница 1 из 86

Поиск по сайту

Реклама