Евгений Малышев

Евгений Малышев

Руководство Областной станции скорой медицинской помощи официально прокомментировало интервью с водителем Алексеем Козловым, который откровенно рассказал о проблемах системы здравоохранения в выпуске «Улицы Московской» от 1 марта 2019 г.
В отношении водителя начата служебная проверка, а газете угрожают судом.

На Всероссийскую акцию «За Россию, справедливость, новый курс!» 16 марта в Пензе вышли около 700 человек.

Обманутые дольщики сделали шаг навстречу правительству и оказались заложниками в битве за трофеи «Пензастроя», стоимость которых превышает 160 млн руб.

Следователь Рамир Карамышев, который был уволен из Каменского отдела СКР после скандала с подделкой подписей в материалах уголовного дела по убийству ребёнка, устроился начальником юридического отдела в районную администрацию.
А судмедэксперт Алмаз Баткаев, которого подозревают в даче заведомо ложного заключения, незаконно получил квартиру из муниципального жилого фонда.

Эксперты «Улицы Московской» прогнозируют, что до конца этого года стоимость квадратного метра жилья в Пензе может вырасти на 10-15%.

На углу улиц Бекешской и 8 Марта возводится строение, которое Администрация г. Пензы называет индивидуальным жилым домом. Однако, по словам местных жителей, это всё больше напоминает им станцию технического обслуживания или автомойку, которых по документам здесь быть не должно.

По информации «Улицы Московской», сотрудники прокуратуры приступили к проверке сведений, которые водитель автомобиля скорой медицинской помощи Алексей Козлов изложил на страницах нашего издания.

4 марта волонтёры из группы помощи бездомным животным Save Life предоставили комфортабельную квартиру для Любови Булаевой, которая несколько лет жила в недостроенном доме с худой крышей в посёлке Возрождение.
От помощи главы Администрации Пензенского района Сергея Козина Любовь Булаева категорически отказалась, сославшись на то, что её предложили с большим запозданием.

Экс-директор обанкротившейся компании одобряет действия обманутых дольщиков, которые смогли объединиться в Бездомный полк и потребовать письменных гарантий губернатора перед уходом в ЖСК.
По мнению Валентина Журавлёва, такая бумага поможет людям и новым застройщикам избежать тех рисков, за которые его компания заплатила 450 млн руб.

Сотрудники прокуратуры, проявлявшие большой интерес к дачному участку бывшего вице-губернатора Валерия Савина, так и не смогли побороть бездействие Администрации г. Пензы, из-за которого страдают десятки членов садоводческого товарищества «Искра-1».

24 февраля оппозиционное движение Левый Фронт провело третий митинг за отставку губернатора Ивана Белозерцева и показало, что уровень недовольства режимом растёт.

Водитель автомобиля скорой помощи Алексей Козлов специально для «Улицы Московской» рассказал о том, как умирает пензенское здравоохранение.

Управление муниципального имущества не смогло доказать свои обвинения в адрес комитета кредиторов компании «Пензастрой».

Пензенские волонтёры из Фонда «Рука помощи бездомным животным» объявили акцию по сбору средств для одинокого пенсионера Любови Булаевой.  На протяжении 10 лет она живет одна в недостроенном доме с прохудившейся крышей.
Активисты фонда обнаружили её, когда пытались спасти собаку. Как оказалось, помощь хозяйке нужна не меньше, чем ее питомцу.

Дольщики компании «Пензастрой», которые 11 февраля поддались на уговоры Николая Симонова и взяли курс на создание жилищно-строительного кооператива, столкнулись с первыми сюрпризами со стороны власти.
Если сесть не в тот поезд, то и все станции будут не те.
Народная мудрость

Страница 1 из 74

Поиск по сайту

Реклама