Вход для пользователей

Евгений Малышев

Евгений Малышев

20 сентября региональное отделение Единой России определилось с тем, куда послать Олега Мельниченко и где оставить Валерия Лидина. Рассказывает Евгений Малышев.

23 сентября исполняется 5 лет со дня смерти первого министра обороны РФ Павла Грачёва.

Вот уже год в Пензе тлеет скандал с новой финансовой пирамидой. По данным «Улицы Московской», порядка 170 жителей региона стали жертвами кооператива «Семейный капитал». Почти все они являются пенсионерами, а общая сумма ущерба превышает 11 млн руб.

21 сентября в Правительстве Пензенской области состоялось совещание, на котором обсудили организацию и проведение Международного симпозиума по художественному стеклу и скульптуре «Хрустальное сердце России».

С 11 по 15 сентября делегация пензенских предпринимателей совершила бизнес-миссию в Республику Казахстан и приняла участие в Международной отраслевой выставке «KazFood 2017».

Инспектор ДПС, возвращаясь с охоты, выстрелил из ружья в сторону автомобиля с тремя малолетними детьми. А потом ещё и скрылся на глазах как минимум четверых сотрудников полиции, которые прибыли к месту происшествия.

13 сентября больше 100 жителей многоквартирного дома на ул. Антонова, 28 вышли на улицу и «опрокинули» решение, которое приняли чиновники из Управления ЖКХ г. Пензы.

Сегодня, 15 сентября, в пензенской областной филармонии подведут итоги соревнований между электромонтёрами из шести государств.

Жители Белинского района, которые весь год протестовали против главы районной администрации и члена Единой России Василия Чернышова, показали самую низкую явку по 12-му избирательному округу.

7 сентября, в районе 16 часов 30 минут, выход из офиса крупнейшего пензенского застройщика был заблокирован сотрудниками ОБЭП. Работники ОАО «Пензастрой» удерживались в здании на протяжении двух часов.

Страница 1 из 89

Поиск по сайту

Реклама