Михаил Зелёв

Михаил Зелёв

Операция «Преемник» в Конго-Киншасе провалилась. Диктатор Жозеф Кабила в этой ситуации поспешил заключить сделку о разделе власти с наименее опасным для себя оппозиционным кандидатом. Рассказывает обозреватель «Улицы Московской» Михаил Зелёв.

30 декабря в 165-миллионном Бангладеше пройдут всеобщие выборы. Рассказывает обозреватель «Улицы Московской» Михаил Зелёв.

На полюсе нищеты, в 84-миллионном Конго-Киншасе, разворачивается операция «Преемник». Рассказывает обозреватель «Улицы Московской» Михаил Зелёв.

На промежуточных выборах 6 ноября либеральная оппозиция захватила большинство в Палате представителей американского Конгресса, тогда как правящие консерваторы сохранили большинство в Сенате. Рассказывает обозреватель «Улицы Московской» Михаил Зелёв.

6 ноября в 328-миллионных США пройдут промежуточные выборы. Рассказывает обозреватель «Улицы Московской» Михаил Зелёв.

28 октября в 209-миллионной Бразилии пройдёт 2-й тур президентских выборов. Рассказывает обозреватель «Улицы Московской» Михаил Зелёв.

Пока в американской экономике всё хорошо, но консервативное правительство Дональда Трампа своей политикой закладывает основы грядущего мирового экономического кризиса. Специально для читателей «Улицы Московской» комментирует обозреватель «УМ» Михаил Зелёв.

«Золотые тридцать лет» (1945-1973) – эпоха самого низкого неравенства и самого бешеного и устойчивого экономического бума в истории США – оказались незаслуженно забыты, а их уроки не выучены, что и по сей день приводит к искажённым представлениям об экономической истории ХХ века и
способствует принятию неверных народнохозяйственных решений.
Специально для читателей «Улицы Московской» рассказывает обозреватель Михаил Зелёв.

1 июля в 124-миллионной Мексике пройдут всеобщие выборы. Рассказывает обозреватель «Улицы Московской» Михаил Зелёв.

К чему может привести внешнеторговая политика Дональда Трампа? Специально для читателей «Улицы Московской» свои пояснения дает обозреватель «УМ» Михаил Зелёв.

Жёсткий вариант выхода Британии из ЕС окончательно провалился. И благодарить за это надо… Северную Ирландию. Рассказывает обозреватель «Улицы Московской» Михаил Зелёв.

17 июня в 49-миллионной Колумбии пройдёт второй тур президентских выборов. Рассказывает обозреватель «Улицы Московской» Михаил Зелёв.

Что заставляет руководство американских консерваторов мириться с политикой президента по разрушению основ современного миропорядка?

В свете усилившихся разговоров о том, что Западный мир прогнил и вот-вот загнется под бременем множащихся проблем, «Улица Московская» попросила историка Михаила Зелёва дать пояснения, насколько обоснованы такие разговоры. Не есть ли это попытка выдать желаемое за действительное. И вот что поведал Михаил Зелёв.

Под таким заголовком в журнале «Бурение и нефть» (2007, № 5) появилась статья известного русского экономиста и историка, доктора исторических наук Александра Иголкина. Обзор основных положений этой публикации для читателей «Улицы Московской» подготовил кандидат исторических наук Михаил Зелёв.

Страница 1 из 8

Поиск по сайту

Реклама