Суд да дело

Евгений Малышев

Администрация Богословского сельсовета по-прежнему намерена взыскать штраф в размере 6 тыс. руб. с предпринимателя Михаила Терёшина, вложившего 400 тыс. руб. собственных средств в обустройство территории вокруг памятника погибшим в Великой Отечественной войне. При этом у чиновников отсутствуют письменные доказательства,
которые могли бы свидетельствовать о нарушении условий контракта.

Суббота, 27 Апрель 2019 16:16

49 Ситроенов как яблоко раздора

Екатерина Куприянова

22 апреля в Арбитражном суде Пензенской области состоялись заседания по искам ГБУЗ «Пензенская областная станция скорой медицинской помощи» к АО «БенеКар»о расторжении лизингового контракта на 49 автомобилей Ситроен.
Судебное разбирательство вновь отложено на месяц.

Валентин Мануйлов

«Улица Московская» дважды рассказывала читателям об уголовном деле в отношении Марины Литвиновой, которую мэр Пензы Виктор Кувайцев командировал спасти СМУП «Пензалифт». Марина Литвинова настолько успешно справилась с возложенной на нее задачей, что не только наладила бесперебойную и эффективную работу муниципального предприятия, имеющего по факту статус градообразующего, но и смогла обеспечить уплату десятков миллионов рублей налогов в бюджеты разного уровня.
И главное, вот где суть дела, предотвратила банкротство предприятия, на которое были нацелены руки неопределенного круга лиц. Не дала этим рукам приватизировать Пензалифт.
В результате Марина Литвинова получила уголовное дело и судебный процесс, который проходил в Железнодорожном суде г. Пензы под председательством судьи Татьяны Засориной.

Евгений Малышев

Прокуратура Пензенского района напрасно попыталась вернуть в муниципальную собственность земельный участок, который принадлежит человеку, чья фамилия совпадает с фамилией заместителя председателя Пензенского областного суда.

Евгений Малышев

«Улица Московская» продолжает тему, поднятую в материале «Прокуратура требует, чтобы Сергей Козин вернул землю» (выпуск от 18 января 2019 г. на сайте № 760).

Страница 1 из 26

Поиск по сайту