Новейшая история

"Улица Московская"

В таких городах с преобладанием меньшинств, как Маркхэм и Брэмптон, разнообразие не цель, а свершившийся факт. Но как происходит в них интеграция?

Юрий Бутусов

18 сентября на сайте «Политолог» за авторством Юрия Бутусова появилась статья, которую «Улица Московская» посчитала целесообразным перепечатать специально для тех наших читателей, которые интересуются внешней политикой, международными делами и историей военного искусства.

Суббота, 08 Сентябрь 2018 14:41

Все эти юные ханжи

"Улица Московская"

Когда-то обнажённая, Европа теперь тщательно прикрывает своё тело одеждой. Часть света, ставшая родиной публичной наготы, становится всё более застенчивой.

"Улица Московская"

ФБР утверждает, что Роберт Чэйн начал звонить с угрозами после того, как газета объявила о согласованном ответе на нападки Трампа на свободную прессу.

"Улица Московская"

5 сентября американское издание «Нью-Йорк Таймс» опубликовало в разделе «Мнения» анонимный текст высокопоставленного чиновника администрации Трампа. «Мы знаем этого человека, – предваряет публикацию редакция издания, – и понимаем, что он рискует потерять работу, если его личность будет раскрыта. Мы убеждены, что анонимная публикация этого очерка – единственный способ донести столь важную информацию до наших читателей».
* * *
«Улица Московская» считает важным поместить наш перевод этого материала, имея в виду – донести до наших читателей ту атмосферу, в которой работают инакомыслящие в администрации Трампа, рискуя, очевидно, нарваться на обвинения в том, что они – агенты Кремля и русской госбезопасности.

Поиск по сайту

Реклама