Новейшая история

Суббота, 17 Февраль 2018 15:37

Битвы за историю

"Улица Московская"

Новый польский закон о лагерях смерти сеет рознь. Правящая партия Закон и справедливость хочет переписать историю так, чтобы поляки в ней всегда были лишь жертвами и никогда – преступниками.

Суббота, 17 Февраль 2018 15:33

Реформа выпускных экзаменов

"Улица Московская"

Эмманюэль Макрон хочет изменить столь любимую  во Франции систему выпускных экзаменов. Но реформировать французскую школу не так-то просто.

"Улица Московская"

На портале иносми, где размещаются переводы из враждебных нашей стране изданий, но которые, ясное дело, размещаются в интересах нашей страны, «Улица Московская» обнаружила весьма любопытный текст, который резко контрастирует с нынешней внешнеполитической линией, что отстаивают русские ястребы.
Вы не поверите, но это так – текст представляет собой статью Владимира Путина, на тот момент премьер-министра России, которая была размещена в газете «Зюддёйче Цайтунг», в выпуске от 25 ноября 2010 г.
Если принимать во внимание, что Владимир Путин говорил от имени всей России, или как минимум от имени верхушки правящего класса, придется признать, что очень скоро он произвел поворот оверштаг.
«УМ» полагает полезным познакомить наших читателей с мыслями Владимира Путина того времени, которые, как подсказывают наши осведомленные эксперты, сильно совпадали с мыслями известного экономиста Владислава Иноземцева.
Короче, очень либеральным выглядел в тех мыслях русский премьер.
Хотелось бы, чтобы наши читатели посмотрели на последующие события сквозь призму позиции Путина ноября 2010 г.

Воскресенье, 11 Февраль 2018 18:05

Православный бизнес

"Улица Московская"

Владимир Путин сливается в объятьях с Русской церковью. Не слишком ли она стала близка к Кремлю?

Воскресенье, 11 Февраль 2018 18:00

Дом за домом

"Улица Московская"

В будущих войнах большинство сражений, по-видимому, будет происходить в городах.

Страница 1 из 62

Поиск по сайту

Реклама