Конъюнктура

Суббота, 08 Декабрь 2018 15:02

Как выбрать управляющую компанию

Евгений Малышев

Для того чтобы оперативно ввести в эксплуатацию 180 квартир обманутых дольщиков, власть призвала на помощь управляющую компанию «ПензаЖилСервис».
«Это одна из самых порядочных управляющих организаций», – пояснил председатель Правительства Пензенской области Николай Симонов в телефонном комментарии для «Улицы Московской».

"Улица Московская"

Прохлада и низкая солнечная активность приводят к тому, что для многих осень становится «сонным» сезоном. Но только не для контролирующих и проверяющих органов! Именно сейчас участились проверки ревизоров из различных ведомств.

Воскресенье, 14 Октябрь 2018 09:30

FMGroup рисует экспорт

Евгений Малышев

Бизнес-миссии, организованные Центром поддержки экспорта, помогли пензенской компании «FMGroup» увеличить поставки оборудования для плазменной резки металла и рисунков на стекле.

"Улица Московская"

3 октября в г. Заречном начала работу 12-я Всероссийская научно-техническая конференция «Современные охранные технологии и средства обеспечения комплексной безопасности объектов».

"Улица Московская"

Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго» завершает подготовку к началу осенне-зимнего периода 2018-2019 годов. Впереди почти полгода работы в режиме максимума нагрузок, когда энергосистеме предстоит пройти испытание на прочность во время резких изменений погоды, сильных морозов, аномальных явлений.
О том, как прошла ремонтная кампания этого сезона «Улице Московской» рассказывает главный инженер «Пензаэнерго» Михаил Кожевников.

Страница 1 из 16

Поиск по сайту

Реклама