Самое читаемое в номере

Инициатива

Воскресенье, 11 Август 2019 08:55

Мэрия против огурцов и томатов

Евгений Малышев

15 августа Пензенский областной суд выяснит, почему городская власть больше 10 лет препятствует строительству теплиц в микрорайоне Заря.

Евгений Малышев

Председатель Правительства Пензенской области Николай Симонов сообщил, что на пензенских обманутых дольщиках будет опробован пилотный проект по достройке проблемных домов за счёт средств федерального бюджета.
Это позволит бюджету Пензенской области сэкономить сотни миллионов рублей.

Екатерина Куприянова

5 июня работники Пензенской областной станции скорой медицинской помощи обсудили на профсоюзной конференции промежуточные итоги своей протестной акции. К профсоюзу «Действие» присоединились диспетчеры и автослесари.

Евгений Малышев

24 мая обманутые дольщики компании «Пензастрой» намерены проголосовать за создание жилищно-строительного кооператива и взять на себя ответственность по достройке четырёх многоквартирных домов.

"Улица Московская"

«Улица Московская» получила текст, который написан то ли одним человеком, то ли группой лиц, но, учитывая обстоятельства нашего времени, на началах анонимности, в которых автор (авторы) ставят вопрос о характере личных приемов губернатора.
Типа того, кому они вообще нужны, если на них отбираются и приглашаются специально подготовленные люди,
которые задают правильные, то есть уже решенные вопросы, а губернатор дает на них правильные ответы.
Учитывая, что тема подходит под наш новый формат «серьезные темы в закрытом режиме», «УМ» публикует анонимный текст.
Текст скорректирован с учетом качества аудитории «Улицы Московской», то есть удалены слова и выражения, которые могут вызвать сомнения в объективности автора.

Страница 1 из 15

Поиск по сайту