Инициатива

"Улица Московская"

13 ноября активисты оппозиционного движения «Левый Фронт» провели необычный пикет перед зданием Правительства Пензенской области.
Они поставили картонную конструкцию, на которой был изображён губернатор Иван Белозерцев в полный рост. При этом в руках он держал плакат с надписью: «Я поддержал пенсионную реформу! И не выполняю свои обещания! Поставь подпись за мою отставку!»

Суббота, 10 Ноябрь 2018 15:19

Побег из Зари

Евгений Малышев

Пенсионеры, не захотевшие переезжать в дом с трещинами, теперь зимуют в бане. А городская власть, которая снесла их жильё в рамках президентской программы, заявляет, что ничем не может помочь.

Екатерина Герасимова

31 октября в новом офисе Торгово-промышленной палаты Пензенской области прошла встреча депутата Государственной Думы РФ Леонида Левина с представителями пензенского бизнеса.
Цель встречи была заявлена как ознакомление с законом о пиратстве в Интернете. «Улица Московская», учитывая актуальность темы, направила на встречу своего внештатного корреспондента.

Евгений Малышев

Жители микрорайона Заря, где разрушаются дома, построенные в рамках президентской программы,начали сбор подписей за отставку губернатора Ивана Белозерцева.

Воскресенье, 14 Октябрь 2018 09:42

ПГУ приостановили аккредитацию

Валентин Мануйлов

Благодаря надежному источнику, «Улице Московской» стало известно, что по результатам проверки, проведенной в сентябре с. г. в Пензенском государственном университете по линии Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, ведомство приняло решение приостановить действие аккредитованных ранее (15 мая 2018 г.) образовательных программ по 38 специальностям или направлениям.

Страница 1 из 12

Поиск по сайту

Реклама