Банки в Пензе

Суббота, 17 Ноябрь 2018 16:26

Под крылом Вороны

Валентин Мануйлов

История Натальи Симакиной, вернее, того, как амбициозная и эффектная особа создала бизнес, втянула в него тысячи людей, а бизнес лопнул и люди пострадали,  тема, которая несколько месяцев назад возбудила пензенскую общественность, потихоньку сошла на нет.
Пострадавшие не сильно хотят огласки, ибо, как говорят наши источники, в числе тех, кто складывал деньги в кубышку Симакиной, были люди с положением. Им ни к чему, чтобы об их промахах узнала общественность.
Да и следственный орган, очевидно, в целях сохранения тайны следствия, не производит вбросов информации.
Так что само собой интерес падает. В этой ситуации «Улица Московская» решила слегка напомнить об этой истории, рассказать, со слов нашего источника, имевшего возможность наблюдать за развитием ситуации со стороны, как все это начиналось, в том числе упомянуть некоторые фамилии.

Валентин Мануйлов

6 ноября, в 14 часов 06 минут, на сотовый телефон главного редактора «Улицы Московской» поступил звонок с неместного, следовательно, и незнакомого номера.
Голос молодой особы проговорил:
«Валентин Евгеньевич…»
«Нет, Валентин Игоревич…»
«Простите…»
«Ничего, Евгений – мой младший брат».
Далее голос молодой особы представился как пресс-служба Банка ВТБ из Нижнего Новгорода и попросил убрать из публикации про Дениса Педая, что выставлена на сайте «Улицы Московской», указание на предстоящее объединение Банков ВТБ и ВТБ24.

Валентин Мануйлов

В свете предстоящего объединения банков ВТБ и ВТБ24, которые представлены и в Пензе, местных предпринимателей интересует вопрос, а кто возглавит офис объединенного ВТБ в нашем городе.

"Улица Московская"

26 октября Банк «Кузнецкий» празднует 28-й день рождения. За время своей работы Банк зарекомендовал себя как надежный, стабильный и успешный участник финансовой системы России.

"Улица Московская"

Банк «Кузнецкий» выпустил мобильное приложение для корпоративных клиентов в App Store для устройств с iOS.

Страница 1 из 34

Поиск по сайту

Реклама