Самое читаемое в номере

Бизнес и общество

Валентин Мануйлов

В понедельник текущей недели «Улице Московской» стало известно о таком нововведении, как расширение перечня сведений, не составляющих налоговую тайну. «УМ» обратилась в Управление ФНС по Пензенской области с просьбой дать исчерпывающую информацию на этот счет.
А, получив такую информацию, наше издание направило ее группе предпринимателей, топ-менеджеров и экономистов с просьбой ответить, известно ли им о таком новшестве и как они оценивают его. Так что вначале прочитайте, пожалуйста, о новшестве, а потом комментарии на него.

Суббота, 11 Март 2017 18:08

Погром в атмосфере молчания

Евгений Малышев

Администрация г. Пензы по-прежнему настаивает на ликвидации торговых павильонов и совершенно не может найти время, чтобы встретиться с представителями малого бизнеса. Городские чиновники очень заняты. Предприниматели готовят пикет против незаконного передела рынка.

Суббота, 18 Февраль 2017 18:24

Малый бизнес сопротивляется

Евгений Малышев

Владельцы киосков не подчинились призыву городской администрации и отказались уходить с арендованной земли. В настоящий момент они объединяются в ассоциацию, чтобы заявить о своих правах и спасти уличную торговлю от нового передела.

Суббота, 21 Январь 2017 16:16

В Спутнике запустили «Дельфина»

Евгений Малышев

17 января в городе Спутнике был торжественно открыт дворец водного спорта. По словам полномочного представителя президента РФ Михаила Бабича, он стал крупнейшим спортивным объектом в Приволжском федеральном округе.

Суббота, 24 Декабрь 2016 18:02

Как мы запускали Спутник

Евгений Малышев

Предприниматель Рафик Ибрагимов вспоминает, как 10 лет назад приступил к строительству своего главного детища. Каким виделся город Спутник тогда, и каким он стал сегодня – в эксклюзивном интервью «Улице Московской».

Страница 8 из 28

Поиск по сайту