Бизнес и общество

Марина Мануйлова

Специально для читателей «Улицы Московской» рассказывает генеральный директор ГК «Дамате» Рашид Хайров.

Екатерина Куприянова

30 ноября 2018 г. Пензастат опубликовал на своем сайте информацию о доходах и расходах населения Пензенской области. Парадокс: за первые три квартала текущего года, по данным регионального УФНС, в консолидированный бюджет из Пензенской области поступило на 10,5% больше сумм налога на доходы физических лиц, чем за аналогичный период прошлого года. Пензастат фиксировал 10-процентный рост номинальной заработной платы за январь-сентябрь 2018 г.
Но, по данным того же Пензастата, реальные денежные доходы жителей нашей области медленно, но верно снижаются. В текущем году, по официальной статистике, люди в Пензенской области могут приобретать товары и услуги в объеме на 3-4% меньшем, чем в 2017 г.

Суббота, 10 Ноябрь 2018 15:08

Дамате строит завод и жильё

"Улица Московская"

Группа компаний «Дамате», известная своим масштабным проектом по производству мяса индейки, приступила к строительству нового завода.

Суббота, 03 Ноябрь 2018 16:10

Встреча со львами

Евгений Малышев

30 октября губернатор Иван Белозерцев встретился со строительной элитой г. Пензы и рассказал ей о том, чего хочет власть.

"Улица Московская"

23 октября в Москве прошел Третий Аграрный форум России. Форум был организован газетой «Ведомости», в его работе приняли участие первый заместитель министра сельского хозяйства и первый заместитель председателя правления Россельхозбанка.
Официальным партнером форума стала ГК «Дамате». Поэтому неслучайно, что в качестве спикера форума выступил председатель совета директоров ГК «Дамате» Наум Бабаев.

Страница 1 из 27

Поиск по сайту

Реклама