Строительная сфера

Евгений Малышев

Премьер Николай Симонов дал комментарий после того, как обманутые дольщики скинулись деньгами и за 5 дней решили проблему бездомных пенсионеров, которую местная власть не могла решить 3 месяца.

Евгений Малышев

На минувшей неделе исполнился год с того дня, как обманутые дольщики компании «Пензастрой» начали протестное движение.
На их первый митинг, который состоялся 11 ноября 2017 г., вышли всего 50 человек. А на самый крупный митинг, что прошёл 11 марта 2018 г., Бездомный полк смог вывести около 700 человек.

Евгений Малышев

По информации «Улицы Московской», одна из главных проблем, которые беспокоят сегодня губернатора Ивана Белозерцева, – снижение темпов по вводу жилья в Пензенской области.
Дело в том, что из-за экономического кризиса строительные компании замораживают свои мощности и практически перестали закладывать новые фундаменты.
Однако в 2019 г. местная власть будто бы ожидает от застройщиков 700 тыс. кв. м. Иначе регион вылетит из федеральной программы и потеряет дотации.

Суббота, 10 Ноябрь 2018 14:01

На рынке жилья похолодало

Екатерина Герасимова

Минувший год оказался для застройщиков непростым, о чем говорят не только строители региона, но и официальные данные Единого реестра застройщиков и Национального объединения застройщиков жилья.

Евгений Малышев

Депутат Пензенской городской Думы Сергей Лисовол оказался единственным представителем власти на встрече с обманутыми дольщиками из ЖК «Райки», вокруг которого вот уже неделю кипят страсти.

Страница 1 из 30

Поиск по сайту

Реклама