Из первоисточника

"Улица Московская"

Управление Федеральной налоговой службы по Пензенской области напоминает налогоплательщикам, что 3 декабря истек срок уплаты имущественных налогов физических лиц. В случае неуплаты налогов долг будет увеличиваться ежедневно за счет начисления пени до его полного погашения.

Евгений Малышев

«Улице Московской» стали известны причины, по которым председатель Следственного Комитета России Александр Бастрыкин отстранил от должности всех, кто расследовал уголовное дело о поджоге 10-летнего мальчика в Каменке.
По информации нашего издания, результаты служебных проверок свидетельствуют о том, что в Следственном управлении СКР по Пензенской области подделывали подписи в материалах уголовного дела, а полиция скрывала информацию о тяжких преступлениях.

Евгений Малышев

Житель Каменки Марина Качурина добилась возбуждения уголовного дела против судебно-медицинских экспертов, которые обнаружили алкоголь в крови её непьющего отца. Для того чтобы увидеть состав преступления в действиях должностных лиц, органам следствия понадобилось два с половиной года.

"Улица Московская"

Завершены судебные слушания и вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении двух жителей г. Пензы С. Кострова и Р. Бисяева (данные изменены в интересах следствия), совершивших покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

"Улица Московская"

9 и 10 ноября 2018 года в налоговых органах пройдут Дни «открытых дверей» для физических лиц.

Страница 1 из 38

Поиск по сайту

Реклама