Наш современник

"Улица Московская"

«УМ» вновь обращается к теме чтения.
Напоминаем, что ранее на вопросы анкеты «Гардиан», условно обозначенных «Мое чтение», отвечали для «УМ» писатель (и муниципальный служащий) Роман Куликов, краевед Дмитрий Мурашов, психотерапевт Михаил Архангородский, поэт (и банковский служащий) Мария Сакович (Шатрова).
Сегодня «УМ» представляет версию чтения Татьяны Резеповой, долгие годы работавшей пресс-секретарем городской Думы и мэрии г. Пензы.

Сергей Долженков

Точка зрения Виктора Винокурова, эстета и коллекционера.

Суббота, 16 Февраль 2019 12:37

11 заповедей Ильи Иссакова

Марина Мануйлова

У нашего издания есть традиция: готовя юбилейное интервью с известными и заслуженными людьми нашего города, мы предлагаем нашим героям право самим выбрать тему разговора. Выступить, так сказать, с их посланием к миру. Сегодня мы предоставляем слово Илье Иссакову, знатному пензенскому предпринимателю, который 11 февраля отметил свое 50-летие.

Сергей Поплёвин

В преддверии 30-летия вывода советских войск из Афганистана полковник милиции в отставке Владимир Махаев поделился воспоминаниями о своем участии в боевых действиях на территории далекой южной республики.

Воскресенье, 10 Февраль 2019 14:39

Светлый был человек Виктор Буц

Сергей Долженков

4 февраля на 84-м году жизни умер Виктор Буц, крупный ученый в области радиоэлектроники, кавалер ордена Трудового Красного Знамени и ордена Дружба народов.

Страница 1 из 56

Поиск по сайту

Реклама