Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Люди

Писатель Леонид Юзефович участвовал в работе Пензенской книжной ярмарки 2 дня –  26 и 27 сентября.
За это время он успел встретиться с читателями, рассказать им, что абсолютных злодеев не бывает, познакомиться, хотя и совсем немного, с Пензой и пензенцами и даже прочитать пару номеров журнала «Парк Белинского» (особо отметив для себя статью про командующего греческими партизанами генерала Маркоса). А перед самым отъездом Леонид Юзефович успел дать небольшое интервью для читателей «Улицы Московской».

Суббота, 27 Сентябрь 2014 16:09

Олег Авдонин: фрагменты из жизни

avdonin a22 сентября 2014 г. в Пензенском областном драматическом театре состоялась премьера спектакля «Вадим» по одноименному роману Михаила Лермонтова. Художником-постановщиком спектакля выступил Олег Авдонин, главный художник театра. О том, что он за человек и с какой философией он подходит к своей работе, для читателей «Улицы Московской» рассказывает сам Олег Авдонин.

В преддверии книжной ярмарки, что будет проходить в Пензе  26-28 сентября 2014 г., «Улица Московская» вновь поднимает тему книжных предпочтений. Нескольким жителям Пензы, до которых мы сумели дотянуться за последние дни, были заданы одни и те же вопросы: пойдете ли вы на ярмарку, и на что там в первую очередь будут обращены ваши взоры?

Суббота, 13 Сентябрь 2014 15:54

Джефф Монсон: перед боем

Евгений Малышев

monson a10 сентября в ресторане «Застолье» отобедал Джефф Монсон, легенда из мира смешанных боевых единоборств.

Суббота, 06 Сентябрь 2014 16:26

Фейгина и Ленин

В редакцию «Улицы Московской» по электронной почте пришло письмо, подписанное выдуманной фамилией. В этом послании речь шла о двух деятелях разных эпох – Владимире Ленине и Вере Фейгиной. По мнению автора письма, две эти исторические фигуры объединяет их одинаковое отношение к такому благородному понятию, как труд.

Поиск по сайту

Реклама