Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Люди

Екатерина Куприянова

27 февраля в Губернаторском доме, филиале картинной галереи им. К. А. Савицкого, открылась выставка работ двух поколений художников по стеклу Фокиных.

Суббота, 07 Февраль 2015 17:31

Инь и Янь художника Карпова

Марина Мануйлова

karpov a6 февраля в Пензенской картинной галерее им. К. А. Савицкого открылась выставка Заслуженного художника России Германа Карпова. Название выставки одновременно и лаконично, и емко: «75». Понятно, почему: в январе художник и человек Герман Карпов встретил своё 75-летие.

Валентин Мануйлов

В преддверии Нового года главный редактор «Улицы Московской» обратился к читателям с просьбой сформулировать свои ожидания от газеты в 2015 г. И вот что получилось. Все ожидания даны в той последовательности, в какой их авторы присылали свои ответы на электронную почту главного редактора.

Суббота, 15 Ноябрь 2014 17:48

Памяти Романа Попрядухина

Екатерина Куприянова

Сегодня 9 дней, как ушёл из жизни Роман Попрядухин. Выражая искренние соболезнования его родным и близким,  о нём вспоминают работавшие с ним люди.

Суббота, 04 Октябрь 2014 16:11

Захар Прилепин за широту взглядов

prilepin aКнижная ярмарка, проходившая в рамках гуманитарного форума «Поиск провинции», запомнилась пензенцам не только представленными там редкими изданиями, но и общением с именитыми писателями. И, конечно же, особо заметным событием стал приезд в Пензу одного из лучших современных российских авторов Захара Прилепина. Помимо заявленной презентации своей новой книги «Обитель», Прилепин пообщался с пензенцами на тему войны в Украине, наследия Мариенгофа, литературной критики и есенинской поэзии.

Поиск по сайту

Реклама