Люди

Понедельник, 11 Май 2015 17:05

Было у отца три сына

Марина Мануйлова

«Улица Московская» продолжает цикл публикаций о врачебных династиях нашего города, начатый по инициативе главного врача областной больницы им. Н. Н. Бурденко Сергея Евстигнеева.  Сегодня наш рассказ о династии врачей Баулиных.

Воскресенье, 19 Апрель 2015 22:12

Пенза обошла Москву

Екатерина Куприянова

Команда из лингвистической гимназии № 6 г. Пензы заняла 1 место в международном конкурсе Гёте-Института «Школа за экологию: думать, исследовать, действовать!» в рамках года немецкого языка и литературы в России 2014/15.

Екатерина Куприянова

27 февраля в Губернаторском доме, филиале картинной галереи им. К. А. Савицкого, открылась выставка работ двух поколений художников по стеклу Фокиных.

Суббота, 07 Февраль 2015 17:31

Инь и Янь художника Карпова

Марина Мануйлова

karpov a6 февраля в Пензенской картинной галерее им. К. А. Савицкого открылась выставка Заслуженного художника России Германа Карпова. Название выставки одновременно и лаконично, и емко: «75». Понятно, почему: в январе художник и человек Герман Карпов встретил своё 75-летие.

Валентин Мануйлов

В преддверии Нового года главный редактор «Улицы Московской» обратился к читателям с просьбой сформулировать свои ожидания от газеты в 2015 г. И вот что получилось. Все ожидания даны в той последовательности, в какой их авторы присылали свои ответы на электронную почту главного редактора.

Поиск по сайту

Реклама