Вход для пользователей

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 441

Северный полюс

Суббота, 27 Декабрь 2014 19:48

Арктика: 90 дней и ночей

Галина Зуева

kotelniy aС 26 августа по 19 ноября группа монтажников из г. Пензы работала на острове Котельном, который располагается в море Лаптевых (Северный Ледовитый океан). Вот уже 2 года на острове строят военную базу, которая является частью масштабной программы Министерства обороны России по возобновлению постоянного военного присутствия в Арктике. О том, каково это – работать на благо Родины в условиях Крайнего Севера, читателям «Улицы Московской» рассказывает руководитель группы Максим Купцов.

Воскресенье, 16 Июнь 2013 08:12

Барнео: современная романтика севера

barneo aАдминистратор ресторана Павел Иванушкин, ежегодно в 2008-2012 г. по 4 недели руководивший работой кухни туристического и научного лагеря Барнео, что на Северном полюсе, подытожил свой рассказ об особенностях жизни в этом лагере.

Воскресенье, 02 Июнь 2013 17:31

Барнео: снег да снег кругом

barneo aАдминистратор ресторана Павел Иванушкин ежегодно с 2008 г. по 2012 г. на 4 недели отправлялся на Северный полюс, в крохотный туристический и научный лагерь Барнео, где руководил работой кухни и отвечал за проживание туристов. Специально для «Улицы Московской» он рассказал, каково это – жить среди снегов и круглосуточного арктического дня, готовить еду для принца Гарри и постоянно опасаться, что отколовшаяся льдина унесет в Северный Ледовитый океан.

Поиск по сайту

Реклама