Вход для пользователей

Дорожный фронт

Суббота, 01 Октябрь 2016 17:38

Мёртвые не пьют

Евгений Малышев

В Каменке разгорается полноценный скандал вокруг гибели велосипедиста. Согласно официальному заключению, его труп увезли из реанимации трезвым, однако в морг доставили пьяным. И теперь вместо одного уголовного дела, которое долго не могли возбудить, могут расследовать сразу два.

Суббота, 23 Июль 2016 18:58

Вези меня, маршрутка

Антон Инюшев

В редакцию «Улицы Московской» пришел комментарий по поводу публикации «Перегруз» (выпуск от 10 июня 2016 г.). Читатель «УМ» Юрий Калдин продолжает тему, поднятую Владимиром Ининым, и рассуждает о проблемах пензенского общественного транспорта. Приводим краткий пересказ этого довольно-таки длинного письма.

Пятница, 11 Март 2016 21:47

Шалости пензенских мажоров

"Улица Московская"

Результаты расследования «Улицы Московской» о происшествии, одним из участников которого стал молодой человек, фамилия которого совпадает с фамилией одного из руководителей нашего города.

 

Воскресенье, 04 Октябрь 2015 13:28

Рестораны съели тротуар

Евгений Малышев

Вокруг шашлычного узла, состоящего из ресторанов «Очаково», «Ереван» и «Купеческий», обострилась ситуация с парковкой транспорта: теперь автомобили занимают сразу два пешеходных тротуара.

Евгений Малышев

Эту статистику озвучил начальник регионального Управления ГИБДД Александр Курчатов на заседании Общественного совета при УМВД России по Пензенской области, которое прошло 1 октября.
По данным Александра Курчатова, в текущем году на дорогах Пензенской области 59 человек погибло и 930 получили ранения различной степени тяжести.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост составил 37% и 61% соответственно (43 погибших и 577 раненых).

Поиск по сайту

Реклама