Самое читаемое в номере

Дорожный фронт

Воскресенье, 25 Январь 2015 13:27

Случай Тоцкого: московская параллель

"Улица Московская"

В ноябре 2014 г. программа «Человек и Закон» рассказала о ДТП с участием мотоцикла и джипа. Обстоятельства этой аварии весьма схожи с тем ДТП, в которое попал Олег Тоцкий в сентябре 2012 г. Вот только приговоры по уголовным делам оказались совершенно разными.

Суббота, 01 Ноябрь 2014 17:38

Трубы для междуречья

"Улица Московская"

По информации Официального сайта государственных закупок, стоимость контракта по строительству автодороги в Междуречье составляет 69 млн. руб.

Суббота, 27 Сентябрь 2014 17:23

Суворовский эпизод

Евгений Малышев

В распоряжении «Улицы Московской» оказались материалы по ДТП, которое произошло в г. Пензе 8 апреля 2013 г. С юридической точки зрения, оно как две капли воды похоже на резонансную аварию с участием Олега Тоцкого. Впрочем, исход у него совсем другой: виноватым оказался всё-таки тот человек, который превысил скорость. ДТП произошло рядом с домом № 172 по ул. Суворова – напротив Управления федеральной миграционной службы Пензенской области.

Понедельник, 14 Июль 2014 22:14

Зависит лично от Канцеровой

Евгений Малышев

Обвинительное заключение по уголовному делу Олега Тоцкого может превратиться в лакмусовую бумагу, которая укажет на истинное лицо и роль прокуратуры в судебном процессе. На минувшей неделе в Прокуратуру Октябрьского района г. Пензы поступило обвинительное заключение в отношении Олега Тоцкого, который, по версии следствия, должен ответить за гибель мотоциклиста Марата Шарипова. Пикантность ситуации заключается в том, что решать вопрос о вызове ключевых свидетелей в суд будет по-прежнему государственный обвинитель Карен Барсегян.

Понедельник, 30 Июнь 2014 21:27

Две секунды до истины

Евгений Малышев

tozkiy aДоказательства, которые сотрудники следственных органов добыли незаконным путём, могут разорвать в клочья уголовное дело против Олега Тоцкого.

Страница 6 из 8

Поиск по сайту