Вход для пользователей

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 428

Дорожный фронт

Суббота, 27 Сентябрь 2014 17:23

Суворовский эпизод

Евгений Малышев

В распоряжении «Улицы Московской» оказались материалы по ДТП, которое произошло в г. Пензе 8 апреля 2013 г. С юридической точки зрения, оно как две капли воды похоже на резонансную аварию с участием Олега Тоцкого. Впрочем, исход у него совсем другой: виноватым оказался всё-таки тот человек, который превысил скорость. ДТП произошло рядом с домом № 172 по ул. Суворова – напротив Управления федеральной миграционной службы Пензенской области.

Понедельник, 14 Июль 2014 22:14

Зависит лично от Канцеровой

Евгений Малышев

Обвинительное заключение по уголовному делу Олега Тоцкого может превратиться в лакмусовую бумагу, которая укажет на истинное лицо и роль прокуратуры в судебном процессе. На минувшей неделе в Прокуратуру Октябрьского района г. Пензы поступило обвинительное заключение в отношении Олега Тоцкого, который, по версии следствия, должен ответить за гибель мотоциклиста Марата Шарипова. Пикантность ситуации заключается в том, что решать вопрос о вызове ключевых свидетелей в суд будет по-прежнему государственный обвинитель Карен Барсегян.

Понедельник, 30 Июнь 2014 21:27

Две секунды до истины

Евгений Малышев

tozkiy aДоказательства, которые сотрудники следственных органов добыли незаконным путём, могут разорвать в клочья уголовное дело против Олега Тоцкого.

Понедельник, 31 Март 2014 22:25

Въезд под запретом

kirova aПенза входит в первую десятку городов России по количеству автомобилей на 1000 человек населения. Наверное, этим фактом можно гордиться. Вероятно, это является показателем достаточно высокого уровня благосостояния пензенцев. Однако отрицательные стороны такого положения дел видны куда отчетливее. Это пробки, многочисленные аварии, а также серьезные проблемы с парковками. В середине прошлого века Ильф и Петров писали о том, что в Москве любят запирать двери, и эта привычка дверьми отнюдь не ограничивается. «Там, где нельзя поставить барьеры или рогатки, перевернуть скамейки или вывесить заградительную надпись, – там протягиваются веревки». Хотя эта фраза из «12 стульев» была написана о Москве, пензенцы в этом отношении ничем не уступают столице.

Вторник, 24 Сентябрь 2013 23:26

Пешеходы виноваты чаще?

"Улица Московская"

beatles aУправление ГИБДД УМВД России по Пензенской области подвело итоги первых 8 месяцев 2013 г. Особое внимание уделили дорожно-транспортным происшествиям с участием пешеходов. Согласно статистики, всего за 8 месяцев 2013 г. на территории Пензенской области зарегистрировано 397 ДТП с участием пешеходов. В них погибло 39 человек и получили ранения 395 человек.

Поиск по сайту

Реклама