Дорожный фронт

Евгений Малышев

В распоряжении «Улицы Московской» оказалось обвинительное заключение по резонансному ДТП, которое произошло 25 февраля сего года на пр. Строителей и в результате которого погиб ребёнок.

Евгений Малышев

На этой неделе пресс-служба УМВД РФ по Пензенской области сообщила «Улице Московской» о результатах расследования ДТП, которое произошло в ночь с 16 на 17 мая напротив клиники «Доктор Сан», что на пр. Победы. «УМ» напоминает, что в результате ДТП погибла 45-летний художник Светлана Власова. Она возвращалась ночью с фестиваля «Джаз-Май», и на пешеходном переходе её сшиб мотоцикл «Хонда».

Евгений Малышев

Родственники пенсионера, погибшего под колёсами автомобиля в Камешкирском районе, настаивают на возбуждении уголовного дела. Полиция ждёт результатов автотехнической экспертизы.

Евгений Малышев

В выпуске от 29 мая «Улица Московская» опубликовала официальную позицию регионального УМВД по делу об уехавшем таксисте. Продолжая работать над сбором информации по данной теме, издание обратилось за комментарием к председателю Коллегии правовой защиты автовладельцев Николаю Балашову. И оказалось, что случай с таксистом из г. Каменки является не единичным. Николай Балашов защищает права автовладельцев с 2008 г.

Понедельник, 08 Июнь 2015 07:03

Туманное дело гражданки Тумановой

Евгений Малышев

В настоящий момент в Пензенском областном суде рассматривается надзорная жалоба Светланы Тумановой, которую лишили водительского удостоверения.

Поиск по сайту

Реклама