Вход для пользователей

Дорожный фронт

Евгений Малышев

Родственники пенсионера, погибшего под колёсами автомобиля в Камешкирском районе, настаивают на возбуждении уголовного дела. Полиция ждёт результатов автотехнической экспертизы.

Евгений Малышев

В выпуске от 29 мая «Улица Московская» опубликовала официальную позицию регионального УМВД по делу об уехавшем таксисте. Продолжая работать над сбором информации по данной теме, издание обратилось за комментарием к председателю Коллегии правовой защиты автовладельцев Николаю Балашову. И оказалось, что случай с таксистом из г. Каменки является не единичным. Николай Балашов защищает права автовладельцев с 2008 г.

Понедельник, 08 Июнь 2015 07:03

Туманное дело гражданки Тумановой

Евгений Малышев

В настоящий момент в Пензенском областном суде рассматривается надзорная жалоба Светланы Тумановой, которую лишили водительского удостоверения.

Воскресенье, 07 Июнь 2015 22:06

Сами убивают своих детей

Евгений Малышев

deti aПо данным Управления ГИБДД по Пензенской области, ежедневно в нашем городе задерживается порядка 5 несовершеннолетних граждан, которые с одобрения родителей незаконно управляют мототранспортными средствами.

Воскресенье, 24 Май 2015 20:52

Мотосезон на полной скорости

Евгений Малышев

vlasova aВ ночь с 16 на 17 мая водитель мотоцикла Honda, двигаясь со значительным превышением скорости, сбил насмерть 45-летнюю женщину, которая переходила пр. Победы. ДТП произошло в 0 часов 15 минут напротив клиники «Доктор Сан», что на пр. Победы. По словам очевидцев, которые опубликованы в разделе комментариев на портале «Пензаинформ», мотоцикл «нёсся, не сбавляя скорости». В тот момент, когда он находился примерно в 150 м от зебры, проезжую часть переходили мужчина и женщина. Несущийся мотоцикл они заметили в самый последний момент.

Поиск по сайту

Реклама