Дорожный фронт

Воскресенье, 04 Октябрь 2015 13:28

Рестораны съели тротуар

Евгений Малышев

Вокруг шашлычного узла, состоящего из ресторанов «Очаково», «Ереван» и «Купеческий», обострилась ситуация с парковкой транспорта: теперь автомобили занимают сразу два пешеходных тротуара.

Евгений Малышев

Эту статистику озвучил начальник регионального Управления ГИБДД Александр Курчатов на заседании Общественного совета при УМВД России по Пензенской области, которое прошло 1 октября.
По данным Александра Курчатова, в текущем году на дорогах Пензенской области 59 человек погибло и 930 получили ранения различной степени тяжести.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост составил 37% и 61% соответственно (43 погибших и 577 раненых).

Евгений Малышев

В минувшем месяце пензенские судьи вынесли два приговора по резонансным ДТП. По мнению экспертов «Улицы Московской», с юридической точки зрения эти приговоры можно считать максимально суровыми для обвиняемых. Однако с точки зрения справедливости они остались жестокими для потерпевших.

Понедельник, 03 Август 2015 19:51

Письмо по пьяному делу

Евгений Малышев

Начальнику УМВД РФ по Пензенской области,
генерал-майору полиции Ю. Н. Рузляеву.
Уважаемый Юрий Николаевич!
Довожу до Вашего сведения, что с периодичностью минимум раз в две недели в редакцию «Улицы Московской» обращаются люди, которые не согласны с действиями сотрудников правоохранительных органов.
Огласке предаются только те факты, которые издание считает резонансными и которые прошли предварительную проверку на соответствие действительности.
Время от времени издание обращается за комментариями в пресс-службу УМВД РФ по Пензенской области. И она оперативно, буквально в течение дня, предоставляет запрашиваемую информацию.
Вместе с тем, бывают случаи, когда издание не считает нужным оповещать органы полиции до выхода публикации.

Евгений Малышев

Вот уже 50 дней ОМВД России по Камешкирскому району не может обнаружить состава преступления в истории, где имеется погибший велосипедист, слишком длинный тормозной след автомобиля и три шипованных колеса.

Поиск по сайту

Реклама