Вход для пользователей

Дорожный фронт

Евгений Малышев

В минувшем месяце пензенские судьи вынесли два приговора по резонансным ДТП. По мнению экспертов «Улицы Московской», с юридической точки зрения эти приговоры можно считать максимально суровыми для обвиняемых. Однако с точки зрения справедливости они остались жестокими для потерпевших.

Понедельник, 03 Август 2015 19:51

Письмо по пьяному делу

Евгений Малышев

Начальнику УМВД РФ по Пензенской области,
генерал-майору полиции Ю. Н. Рузляеву.
Уважаемый Юрий Николаевич!
Довожу до Вашего сведения, что с периодичностью минимум раз в две недели в редакцию «Улицы Московской» обращаются люди, которые не согласны с действиями сотрудников правоохранительных органов.
Огласке предаются только те факты, которые издание считает резонансными и которые прошли предварительную проверку на соответствие действительности.
Время от времени издание обращается за комментариями в пресс-службу УМВД РФ по Пензенской области. И она оперативно, буквально в течение дня, предоставляет запрашиваемую информацию.
Вместе с тем, бывают случаи, когда издание не считает нужным оповещать органы полиции до выхода публикации.

Евгений Малышев

Вот уже 50 дней ОМВД России по Камешкирскому району не может обнаружить состава преступления в истории, где имеется погибший велосипедист, слишком длинный тормозной след автомобиля и три шипованных колеса.

Евгений Малышев

В распоряжении «Улицы Московской» оказалось обвинительное заключение по резонансному ДТП, которое произошло 25 февраля сего года на пр. Строителей и в результате которого погиб ребёнок.

Евгений Малышев

На этой неделе пресс-служба УМВД РФ по Пензенской области сообщила «Улице Московской» о результатах расследования ДТП, которое произошло в ночь с 16 на 17 мая напротив клиники «Доктор Сан», что на пр. Победы. «УМ» напоминает, что в результате ДТП погибла 45-летний художник Светлана Власова. Она возвращалась ночью с фестиваля «Джаз-Май», и на пешеходном переходе её сшиб мотоцикл «Хонда».

Поиск по сайту

Реклама