Дорожный фронт

Суббота, 03 Ноябрь 2018 15:47

Если суд не заметит вспышку

Евгений Малышев

7 ноября апелляционной коллегии Пензенского областного суда предстоит рассмотреть материалы уголовного дела по факту ДТП на пр. Победы, которое произошло в декабре 2017 г. и по которому до сих пор остаются два неясных момента.

Валентин Мануйлов

Намедни в редакцию поступило письмо одного из читателей и к нему фото. Письмо, наверное, слегка резковато. Поэтому «Улица Московская» не рискует его опубликовать.
А вот фото размещаем и, опираясь на письмо, попробуем задать соответствующим органам вопрос.

Суббота, 02 Сентябрь 2017 17:46

Красная дорожка для гимназистов

Екатерина Куприянова

Асфальт на тротуаре перед гимназией № 1 не ремонтировали, наверное, лет двадцать (квартал ул. Красной между улицами Карла Маркса и Лермонтова). В 2017 г. этот тротуар было решено выложить плиткой.

Евгений Малышев

Читатель «Улицы Московской» с большим водительским стажем протестировал участок дороги от Пензы до села Засечное, который в настоящий момент ремонтируют за счёт федерального бюджета.

Антон Инюшев

Ранее «Улица Московская» уже публиковала материал, написанный на основе открытого письма Юрия Калдина, читателя нашей газеты (статья «Вези меня, маршрутка», № 28 от 22 июля 2016 г.).
Юрий Калдин прислал в редакцию новое письмо, в котором продолжил свои рассуждения на тему пензенского транспорта. Называется это сочинение «Помогите депутату раскрыть глаза». «УМ» предлагает вниманию читателей обзор основных тезисов автора с отдельными цитатами из оригинала письма.

Страница 1 из 8

Поиск по сайту

Реклама